노름쟁이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름쟁이

진격의소인 4 656 0
나는 노름쟁이다
노름쟁이들의 특징을 그대로 가지고 있다
돈 따면 부처고 잃으면 개다
그리고 주변사람들을 힘들게 했고 노름할려고 나쁜짓도 많이 했다
노름쟁이들은 대부분 나에게 관대하고 남에게 엄격하다
사람이 나쁜것이 아니다 돈이 나쁘고 노름이 나쁜거지
누구나 그럴 수 있다 나또한 어떻게 될 지 모르는거고
잘못을 인정하고 사과하며 책임을 지고 탈퇴한다는 글을 보고
앞으로 돈 많이 따서 같은 과오를 범하지 않기를 진심으로 빌어본다
그리고 나에게 엄격하고 남에게 관대한 사람이 되자 하고 다시 다짐한다
내일은 이기자 한번 이길 때 됐다
ㅈ같네 란 후기 더 쓰기도 지친다고
나는 믿어요 내일은 승리 믿어요

4 Comments
뽕맛 2023.01.07 20:18  
온슬가서 가바보 하나더받으세요 월레 1등이신데
진격의소인 작성자 2023.01.07 20:37  
뭐 추가로 준다고 공지한것도 아니고 그냥 100만쿱 먹어본거에 만족을...
눈돌면쓰리깡 2023.01.07 20:24  
100 쿱 한번더 가즈아!!
진격의소인 작성자 2023.01.07 20:38  
언젠간 꼭!!!
제목