이번주에 댓노로10만 포교 목표입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주에 댓노로10만 포교 목표입니다

매일20만따… 28 237 0
지난달10만점 모으는데
보름넘게걸렸는데
릴보너스3만점포함해서
이번주에10만포교 목표입니다
남들처럼저도 일주일10만씩
40만이라도포교하구싶네요
어차피실적은 2천이상넘으니까
혜택을 한번 누려봐야겠네요
그럼 난생처음 빙고도안빙되겠죠
이번달 완빙처음 도전하시는
분들 꽤있던데
같이 완빙도전합시다 ㅅㅅㅅ

28 Comments
ALLWIN 06.04 09:41  
하루 딱 한시간씩만 맘잡고 하셔도 충분히 가능 합니다 !! 화이팅요
매일20만따… 작성자 06.04 09:50  
아그렇군요..하루한시간씩 딱3군데 댓노한번 돌려봐야겠네요..감사합니다
아싸리 06.04 10:58  
파이팅요~! 할수있습니다.아즈아~~!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 06.04 11:34  

할수있습니다~ 전 2~3페이지 하고 포바가려고요..7.9만 날린거 복구해야지...열받음요

중졸삥달이 06.04 12:02  
10만 포교가즈아~~
쏘쏘 06.04 13:37  
완빙 화이팅하세요
가라가라고 06.04 14:08  
가즈아아아
오뚝이 06.04 15:27  
할수이따!
시레기 06.04 16:24  
ㅎㅎ 할수이따 레츠고
초보잔바리 06.04 16:45  

10만포교 가주아

피파개고수 06.04 19:16  

파이팅입니다 목표 달성 가즈아

해외전업근로 06.04 21:12  

3일 빡썌게 하면 가능합니다

단도왕다모아 06.05 05:38  

10만이면 충분히 가능할거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.05 08:45  
화이팅하시구여
레버넌트 06.05 09:58  

포바만 안건드리면 문제없겠네요 파이팅입니다

동무이 06.05 15:16  
충분히 가능합니다 화이팅입니다
좋은날 06.06 05:29  
가능합니다 화이팅
하늘바람 06.06 09:01  

목표이루시길여

악어알 06.06 09:21  

가능합니다 화이팅 

미슐리 06.06 13:31  
화이팅
하와이안 06.06 15:49  

목표 이루시길 !! 

봉봉봉봉 06.06 17:52  
파이팅입니다
비바라비다 06.06 22:53  

건승 기원합니다 ! 포교 가즈아 

끝까지 06.06 23:15  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꺌꺌 06.06 23:25  

10만포교 화이팅여!

아리스미 06.07 02:31  

파이팅! 

마초 06.07 03:36  

화이팅합시다ㅎㅎ

해물파전 06.07 05:30  
파이팅여
제목