방금 바카라하면서 희한한경험을 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 바카라하면서 희한한경험을 했네요

킹열 14 237 0

100 150 200 넣을땐 빵이 커서 그런지 바카라 올인당하던데

30만원 넣고 하니깐 이리 차분할수가 없네요;;;

라이트닝가서 2.5씩 벳하면서 번개치기만해도 나쁘지 않게 이기네요 ㅎㅎ

30 입금하고 80고점찍다가 60으로 출금 마감했네요

럭키휠때문에 뭔가 100만원씩 입금하게 되는게 함정일지도 !?!!?

하루에 30만원씩만 수익 나와주면 고맙겠단 생각이 바로 잡히네요 다들 화이팅

14 Comments
on2020 08.02 20:57  
금액이 작으면 글쵸 차분해짐
오베르마스 08.02 22:49  
소액으로 하세유 입금액 커지면 멘탈 터지는 거 한순간 ㅠㅠ
가라가라고 08.02 23:05  
그쵸,,
티디아이 08.03 14:05  
마음먹기에 달린...ㅋ
시레기 08.03 19:28  

에볼루션 조심해요 ㅠ

갈신이 08.04 10:47  

에볼주작임;ㅠㅠ

악어알 08.04 12:37  

그쵸 

리벤크 08.04 13:48  

소액은잘되네여 ㅎㅅㅎ.. 

커피프린스 08.04 21:09  

그쵸 ㅜㅜ 

슬롯대장 08.05 09:33  

하던배팅보다 작게 하면 더 잘되는기분

봉봉봉봉 08.05 13:14  
맞아요ㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

시아오빠 08.05 14:14  

소액은 진짜 잘되요 ㅠ

벵코우 08.05 15:30  

금액만 올라가면 또 귀신같이..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

해물파전 08.05 18:58  
그쵸 ㅠ
제목