돌발이고 나발이고 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발이고 나발이고 ㅋㅋ

앨리스 26 233 0
한개도 안되네 ㅎㅎ
신기한게  쓸떼없는글엔 한방에 잘나오드만
꼭 필요할땐 안나와 포기포기 ㅠ
저만그런거 아니쥬???ㅋㅋ
먹고싶던 메뉴는 오늘안되서
걍 국수나 한그릇때리고 가용 ㅠ쩝쩝
그나저나 날씨가 걍 서있기만해도  타들어갈날씨 ㄷㄷ 개덥..

26 Comments
더킹 08.02 17:33  

세상맛난거는 다드셔 ㅋ  맛나게드세여~

앨리스 작성자 08.02 17:34  
기껏해야 국수떼기 한그릇인데여 뭘 ㅠ히히
유후훗 08.02 17:33  
와 맛나겟다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

앨리스 작성자 08.02 17:34  
야미야미~~
이상한나라 08.02 17:35  
맞점하시구 참치액젖 좀 사주세여
앨리스 작성자 08.02 17:35  
ㄷㄷㄷ 한글좀 제대로 배워오세여 ㅋㅋ???
이상한나라 08.02 17:36  
마주앉아 먹어서 맞점 아니에요??????? 몰랐네여...

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

탹재훈 08.02 17:39  
액젓액젓 ㅋㅋ
앨리스 작성자 08.02 17:41  
ㅋㅋ누구생각나네
앨리스 작성자 08.02 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼
on2020 08.02 17:35  
맛나게드세요 ~
앨리스 작성자 08.02 17:35  
넘더워서 어디로 들어가는지-ㄷㄷㄷ
가라가라고 08.02 18:30  
굿
앨리스 작성자 08.02 18:45  
오베르마스 08.02 19:47  

맛있어보이네유 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 08.02 19:50  
집에서 해주는게 더맛있긴하네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

무소의뿔질 08.02 23:36  

식샤를합시다~

티디아이 08.03 13:47  
맛나게드세요
시레기 08.03 18:46  
크 비주얼 대박
갈신이 08.04 10:51  

밥이 최고 ㅎㅎㅎ

악어알 08.04 12:24  

맛나게드세요  

리벤크 08.04 13:55  

비쥬얼 대박입니다 맛잇게드세여! ㅎㅅㅎ