이마트24

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이마트24

구나인 17 128 0
이마트24 편의점은 지나가다 담배 사는 게
아니면 들어가서 쇼핑해 본 적이 없는데..

어제 베민 돌발 이마트 편상 받아서 아까 갔는데
물건이 얼마나 안 팔리면 집는 거마다
유통기한 지난 거라고 다른 거 고르라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이마트 편상은 패스하시죠ㅋ

17 Comments
욕망진상 08.02 15:35  
그정도로 안되요? 저희동네는 이마트24 잘되는지 그런건 없는데..1+1 2+1 이런 이벤트를 잘 안해서 안가게 되더라고요.
구나인 작성자 08.02 15:49  
우리 동네가 편의점이 워낙에 많은데 이마트24는 딱 하나 있거든요 그래서 그런가 봅니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

mb0026 08.02 16:45  

이마트 24는 일부로 찾아가는곳

중졸삥달이 08.02 17:40  

다른거 고르라니

쏘쏘 08.02 18:20  
저희집앞에도 있기하지만 저도 잘안가네요
쏘쏘 08.02 18:25  
저희집앞에도 있기하지만 저도 잘안가네요
가라가라고 08.02 18:50  
저도요
오베르마스 08.02 23:37  

이마트 24는 나올 때 부터 슈퍼바이저가 제대로 관리 안해서 점주들 힘들어 하던데 ㅋㅋㅋ ㅠ

오늘부터아귀 08.03 09:42  

그래두 그거 주면 넘 조아요

티디아이 08.03 13:19  
맞아요 씨유나 지에스 마니가요
시레기 08.03 18:15  
일반 편의점같은 느낌임

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

악어알 08.04 08:20  

저도요 

커피프린스 08.04 20:19  

저도요 ㅎ 

무소의뿔질 08.05 05:12  

이마트 왜그러지..

슬롯대장 08.05 11:17  
이마트가 거의없음
시아오빠 08.05 13:34  

저도 잘 안가네요 ㅋ

해물파전 08.05 15:31  
저도옇