이벤트!! 모여주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트!! 모여주세요

박씨 45 277 0

이전에 이벤트하는거 잼있어 보여서 제가 어떻게 하는건지 물어본적이 있는데요 

오늘 영구로 수익 좀 봐서 한번 해보려고 합니다 

다들 더우신데 크지않지만 음료라도 한잔씩 사드시면 좋을거 같아서요 

-3시 30분 시작

-럭포높은 순 

-3만 문화상품권 -5분

릴레이방식으로 진행하겠습니다 

45 Comments
on2020 08.02 15:03  
굿굿 감사합니다
박씨 작성자 08.02 15:04  

이렇게 하는거 맞나요 ?ㅋㅋ

on2020 08.02 15:05  
넵 이벤트 게시판에 3시 30분에 적으면 됩니다
감사합니다
마초 08.02 15:03  
오~축하드립니다 ㅅㅅ

감사합니다 ㅋㅋ

욕망진상 08.02 15:03  

좋으신분

참여해주세요 ㅋㅋ
귀공자 08.02 15:04  
음료라 하기엔 통이 크시네
감사합니다
박씨 작성자 08.02 15:06  

ㅋㅋ 감사합니다

요를레홍 08.02 15:07  
축하드립니다!!
박씨 작성자 08.02 15:08  

감사합니다 

허수아비씨 08.02 15:09  
감사합니다
박씨 작성자 08.02 15:12  

감사합니다 

귀공자 08.02 15:10  
이벤트 글 쓰실때 몇분까지 하겠습니다 라고 시간 명시해주시면 정확하죠 팁입니다 ㅎㅎ

맞네요 ㅜㅜ 이벤트게시판에서 시간 적어놓겠습니다 

다른건 더 적을건 없나요? 처음하니까 좀 떨리네요 

귀공자 08.02 15:14  

지금부터 몇분까지 럭포 높은순 몇명
포인트 인증 필수

이정도면 깔끔하죠 ㅎㅎ
박씨 작성자 08.02 15:16  

무슨 포인트인증요? 사전베팅내역인증요?

귀공자 08.02 15:19  
아 럭포 가짜로 붙복도 되거든요
전에 누가 포인트 까지 붙복해서 이벤트 타간적이 ㅎㅎ
욕망진상 08.02 15:19  

MP 인증요..간혹 주작하는 사람들이 있거든요.

박씨 작성자 08.02 15:20  

아~~ 꿀팁감사합니다

욕망진상 08.02 15:22  

이벤트 글쓸때마다 1포인트씩 붙거나 또는 기존에 포인트가 있으면 그 포인트까지 주작해야 하니까

그런 사람들 거르려고 MP인증도 하면 주작꾼을 잡아낼수도 있죠...럭포도 거짓으로 만들수 있거든요

박씨 작성자 08.02 15:23  

하나 배웠네요 ㅋㅋㅋ 

귀공자 08.02 15:20  
이렇게 가짜 포인트 ㅋㅋ
Congratulation! You win the 33.333 Lucky Point!
박씨 작성자 08.02 15:23  

헉 ㅜㅜ 

나그네진 08.02 15:11  
영구 부럽네영ㅋㅋㅋ

영구 간만에 한번 잡아봤습니다 ㅋㅋ

돌아온장고 08.02 15:12  

박씨 작성자 08.02 15:13  

감사합니다 장고님 ㅋ

해물파전 08.02 15:19  
우왕 좋은분여~~
박씨 작성자 08.02 15:21