다음부턴 잃어도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음부턴 잃어도

욕망진상 32 170 0
케이나 99 에서 잃어야지

빅이나 그외에서 잃으니까

마포든 포교든 신청한거 받을때 개짜증난다

남들 다 처리됐다고 할때 혼자만 안되는것같은

허탈감에 덤으로 개짜증까지

그냥 이기든지든 벳계열에서만....

32 Comments
갤럭시7 08.02 13:35  
99아직안되써요저는

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

욕망진상 작성자 08.02 13:38  
다른데는 거들떠도 안보는거 같은데요? 케이하고 99는 되고라도 있는듯
요를레홍 08.02 13:36  
99안줘여 ㅡㅡ 아니 99가안주는게아니라 어기가안주니깐 99도안주겟지만 하 진짜 머가저리느린지
욕망진상 작성자 08.02 13:39  
되고있으니 될거란 희망이라도 있잖아요..그외는 되고있단 정보도 없어요 ㅋㅋ..이래저래 벳계열이 편한듯
돌아온장고 08.02 13:39  
헤븐도  제길.......
욕망진상 작성자 08.02 13:51  
역시 그외는...ㅠㅠ
나카타 08.02 13:51  
구구도 기약없는 대기라...
이런건 그냥 당일날 처리해주면
좋은데ㅋ 계속 질질 끌면서
석죽이네여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 08.02 13:54  

왜 차이를 두는걸까요?? 됐다는 분들도 많은데...저야 그외니까 그렇다 치고 같은 사이트이용자들 차이는 왜 두는건지?

약올리는건가?

연승궤도 08.02 13:57  
거지계열 쓰지마세요
욕망진상 작성자 08.02 13:58  

그러려구요..이젠 거지계열은 패스.

연승궤도 08.02 13:59  
어제 거지계열 글보고 졸라 웃었습니다ㅎㅎ
욕망진상 작성자 08.02 14:01  

웃으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 기분이 개 꿀꿀이라.

악어알 08.02 13:57  

아유...

욕망진상 작성자 08.02 14:28  

아유..마포를 사이트별로 해주는거면 같은날 다 해주면 좋을텐데요

나카타 08.02 13:59  
그러게여ㅋ 일괄적으로 지급안하고
애타게 하면서 약올리는건지ㅜㅜ
뭐 이런거라도 제때해줘야지 ㅋ
오늘 안되면 다음주까지 승인대기...
게임안하는게 속편하죠ㅜㅜ
욕망진상 작성자 08.02 14:29  
승인대기...이말 너무 슬픕니다 ㅠㅠ 
담배아재 08.02 14:08  
진짜 그냥 앞으로는 이벤트 적정금액만쓰고 안써야할듯요
욕망진상 작성자 08.02 14:50  

답답한건 왜 빨리 처리가 안될까..처리를 해줄거면 같은 사이트는 같은날이라도 해주지 이런생각은 드네요

on2020 08.02 14:17  
꼭 마포 되는곳!!
욕망진상 작성자 08.02 14:51  

꼭 마포가 되는곳만 이용은 하죠 

성공시대 08.02 15:07  
인정 너무느려요ㅠ
중졸삥달이 08.02 17:50  
너무 느려요 ㅠㅠ
쏘쏘 08.02 17:55  
답답하지요ㅠ
오베르마스 08.03 00:49  

힘내세여 ㅠㅠ

오늘부터아귀 08.03 09:37  

일단 이겨야 함요

티디아이 08.03 12:53  
힘내세요 ㅠ
시레기 08.03 18:05  
마포되는곳으로 하는게좋죠
리벤크 08.04 14:10  

ㅠ.ㅠ답답하네요 마포 ..ㄷ ㄷ 

커피프린스 08.04 20:10  

쓰지마세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

무소의뿔질 08.05 04:27  

흠 그렇군요.. 흠냐.

슬롯대장 08.05 11:25  

빅투는 빠른데 빅은 느림.

시아오빠 08.05 13:17  

기운내셔요

제목