맛점하세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세여

피파개고수 21 128 0

맛점하시고 오늘 하루도 화이팅입니다

너무 덥네요 이 더위 한 달은 더 갈텐데 큰일이드아

21 Comments
수리남 08.02 11:56  

한달만 잘 버텨야되는데 큰일이네요 

연승궤도 08.02 12:01  
하루하루가 힘든데 한달을 우째 버텨요ㅠ
수리남 08.02 12:04  

술로 버텨요 ㅋㅋ 알코올 마취

연승궤도 08.02 12:07  
새벽에도 겁나 마시고 왓는데..눈뜨니 속만 겁나 쓰리네요ㅠ이래놓고 저녁에 출출하면 소주 생각남
수리남 08.02 12:07  

연승님도 술 많이 드시는거 같더라구요 

저는 술보다는 안주때문에 술을 마시는 스타일이거든요 

연승궤도 08.02 12:13  
알코중독.도박중독.커피중독ㅋㅋㅋ저도 맛있는 안주에 소주 먹는거 좋아합니다
수리남 08.02 12:15  

나이드니까 맛있는 안주에 한잔하는게 낙이더라구요 

돌아온장고 08.02 12:10  

악어알 08.02 14:18  

맛잇게드세요 

on2020 08.02 14:24  
맛점하세요
성공시대 08.02 15:13  
맛점
쏘쏘 08.02 17:40  
조금 더 힘내어서 지내요
맛점하세요
중졸삥달이 08.02 17:57  

맛점하시고 화이팅~

오베르마스 08.03 01:21  

더위조심하세요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 08.03 09:04  

맛나게 드세요

티디아이 08.03 12:40  
맛점하세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

시레기 08.03 17:07  
맛점파티 가봅시다^^
리벤크 08.04 14:17  

오늘도 화이팅입니다요 ^^ 

커피프린스 08.04 18:47  

맛점하세요 

무소의뿔질 08.05 04:04  

식샤를 합시다~~

슬롯대장 08.05 11:32  

더운거 돌겟습니다.

제목