벳계열 토탈 -3000콩인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 토탈 -3000콩인데...

새우깡포에버 32 214 0

날도 더운데 하루에 1콩씩 찾느라 죽을맛입니다 ㅠㅜ

원래는 -6000콩이었는데

이거 한방이면 해결입니다만

두번의 기회는 안주고 나락이겠죠???

후회할일 하지말고 

참새답게 1콩씩 찾아오겠습니다!!!

32 Comments
몽실아기 08.02 09:51  

심장이 바운스 바운스~

1콩씩 찾는게 건강에 좋죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 08.05 07:05  
네 정신건강도 통장건강도 생각하며 가겠습니다 ^^
on2020 08.02 09:51  
가즈앗 ㄱㄱㄱ

부러질것 같아요 안갈래요 ^^;;

하루에10만… 08.02 10:13  
와 플써드지렸당! 축하드려용

축하해주셔서 감사요 ^^

레버넌트 08.02 10:22  

저렇게 때리셨을때 심장이 진짜 쫄깃했겠네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 08.05 07:06  

장 나왔을때 포기했었어요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

수리남 08.02 10:32  

헐 새우깡님 대박 ㅅㅅㅅ 지렸다 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 08.05 07:06  

보통은 이런 똘끼를 부릴땐 부러지더라고요 ㅠㅜ

탹재훈 08.02 10:51  
뒷발 뭐냐 심장 쫄깃 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 08.05 07:24  

포기했는데 한번만 살려줄께 하는 소리가 들렸습니다 ^^;;

중졸삥달이 08.02 11:05  

뒷발 지리네요

네 감사합니다 ^^

허수아비씨 08.02 11:42  
건승하세요

응원 고맙습니다 ^^

나인윈 08.02 13:05  

다행입니다. 살았네요.

네 살려주더군요 ㅠㅜ