진짜 베민에도 차단기능 생겼으면 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 베민에도 차단기능 생겼으면 ..

강강 41 381 0
그냥 더러운꼴은 좀 안보게요
저 진짜 베민 좋아하고
제 첫번째 커뮤인데
갈수록 수준 .. 아니
수준이라고 거론하고 싶지도 않네요
격 떨어지는 사람들 많아서
해롭네요

41 Comments
천천히살자 08.01 23:35  
머선일이십니까요 예약하신 밥집은 잘다녀오셧나용ㅜㅜ
강강 작성자 08.01 23:37  
네 예약한 식당은 너무 좋았어요 !! 다만 .. 베민 들어오니 눈쌀 찌푸려지는 글이 많네요 ㅜㅡㅠ
연승궤도 08.01 23:38  
죄송해유ㅠ
강강 작성자 08.01 23:39  
허언증 연승님은 갠차나여 원래 허언증 있는거 아니께 ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.01 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ낯가림이 많아서 허언증 있는거 남들 말못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 08.02 00:01  
바카라 팁 좀 줘봐여

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

연승궤도 08.02 00:05  
막쑤심요
강강 작성자 08.02 00:18  
그러니까 나만 난도질 당하든데 ..
연승궤도 08.02 00:31  
저도 그래요..적중하면 승부고 연패 나오면 신세 조지고ㅠ
강강 작성자 08.02 00:53  
연승만 할거에요
허수아비씨 08.02 00:04  

누구에요

강강 작성자 08.02 00:18  
읍읍 .... 입이 있어도 말 못하는 이 ...
대박사나이 08.02 00:13  
누구죠 대체?
강강 작성자 08.02 00:19  
읍읍 ....
대박사나이 08.02 00:20  
아 추리해내야하는건데 힌트가부족합니다
탹재훈 08.02 00:14  
무슨일이여 ㅜ
강강 작성자 08.02 00:19  
개소말닭들 신경 안써야 하는데 .. 개소리 하는거보고 일일이 열내는 중 ...
탹재훈 08.02 00:29  
그런가보다 하고 대충 넘겨야지 안그러면 속이 곪는다 예전엔 짜증나는글들 다 신경썼는데 off 시키니 세상편안해
강강 작성자 08.02 00:53  
그러니까 말이에요 .. 그래야하는데 왜 일일이 신경쓰고 있는지 원 ㅜ
탹재훈 08.02 00:54  
나의 직관력으로 봤을때 강이는 쯔양글 보고 그런듯 ㅋㅋ
강강 작성자 08.02 01:55  
읍읍..
라스무늑 08.02 01:13  

ㅎㅎ제가 열심히 댓글달아드렸었는데 확인하셨나요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

강강 작성자 08.02 01:56  
어떤 .. ?? 아 저쪽집이요 ?? 제가 요새 잘 안가서 ㅠㅠ
유후훗 08.02 03:09  

차단 있음 죠쳐

강강 작성자 08.02 15:12  
그쵸 !!
오베르마스 08.02 03:54  

ㅠㅠ 걍 없는 사람 취급해야쥬! 8월 대승기원합니다~!

강강 작성자 08.02 15:12  
그래야하는데 ㅠㅜ
나는야생바꾼 08.02 04:34  

차단잇음좋은뎅

강강 작성자 08.02 15:13  
그니까여
시레기 08.02 04:54  
있음 편하죠^^
강강 작성자 08.02 15:14  
그럴듯요
오늘부터아귀 08.02 07:03  

모른척 해요

그게 정답 ..
on2020 08.02 08:16  
누군지? 신고 하세요
신고 ..
리벤크 08.02 10:17  

오잉 누구인지요 ! 

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

강강 작성자 08.02 15:15  
아휴 ..
슬롯대장 08.02 10:33  

누구에요 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 08.02 15:15  
ㅜㅡㅜ
악어알 08.02 16:51  

있음 편하죠 

티디아이 08.02 16:54  
에고 화이팅입니다 ㅠ
제목