쯔양 마지막 해명영상떴습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쯔양 마지막 해명영상떴습니다

허수아비씨 23 305 0
마지막이래요.

개악마새끼들ㅜㅜ

다보고난 감상은 세상엔

정말 악마가많고 거짓말쟁이들투성이다

쯔양에게 잊혀질권리적용해주고싶네요

ㅜㅜ 기억지우는 맨인블랙그거 선물해주고싶다..

23 Comments
무소의뿔질 08.01 22:04  

저는 흠냐 관심이없어서... 서로 폭로전가는건가용?

허수아비씨 작성자 08.01 22:16  
뭔지모르시는군요 그럼 그냥 모르는게좋아여ㅎ
시레기 08.01 22:22  

쯔양도 나락이구나 ㄷ

허수아비씨 작성자 08.02 04:23  

쯔양 나락아니에요..ㅠㅠ응원

라스무늑 08.01 22:22  

너무 적나라하긴한데;;

쯔양 사건은 제 생각에 사실관계에 문제가 있는 것 같습니당

허수아비씨 작성자 08.02 04:23  

쯔양편입니다

대박사나이 08.01 22:30  
쯔양 전남친 쟤는 사망하지않았나요?
허수아비씨 작성자 08.02 04:24  

네 전남친은 살자했어요

구나인 08.01 22:37  
낙태 수술 논란을 직접 밝혀서 솔직히 놀랐네요
뭐 직접 밝혀야 할 어쩔 수 없는 상황이긴 했지만

주변인들때문에 어쩔수없었다네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

돈먹는하마 08.01 22:47  
먼가용..

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

꼭보시길

가라가라고 08.01 23:06  
뭐지

쯔양 여러논란있어요 많이억울할듯..

시내바리 08.01 23:57  

떡 지대로 치는 중인건가요?

허수아비씨 작성자 08.02 04:25  

님 똥꼬따이는소리

나는야생바꾼 08.02 04:49  

으이구야

오늘부터아귀 08.02 07:06  

봐야겟음

on2020 08.02 08:19  
남 피해준거없으면 끝
리벤크 08.02 10:21  

쯔양.. 

슬롯대장 08.02 10:37  

거짓말쟁이는 주위에도 널렷습니다.

티디아이 08.02 16:49  
에고 ㅠㅠ
악어알 08.02 17:28  

뭐지 

제목