PC는 괜찮은데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

PC는 괜찮은데...

새우깡포에버 32 118 0

휴대폰은 로그인이 계속 풀리네요 ㅠㅜ

지금은 많이 불편하긴 하지만

나중에 정상화 되면

다시 괜찮아 지겠죠???

32 Comments
on2020 08.01 17:19  
맞습니다 이미지도 못올리는
새우깡포에버 작성자 08.03 06:58  

온님이 특히 더 심하신것 같아요 ㅠㅜ

얼른 오류가 잡혀야 할텐데요 

준이주나 08.01 17:50  
되게 ㄱ림

준이주나님도 그렇다는 말씀이죠?

가라가라고 08.01 18:00  
뭐지

로그인을 엄청 자주 해야되네요 ㅠㅜ

오베르마스 08.01 18:16  

피씨도 댓노하면 조금씩 렉 있는듯여

새우깡포에버 작성자 08.03 06:59  

지금은 꽤 괜찮아 진것 같아요 ^^

유후훗 08.01 18:25  
전 폰이고 컴터고 다풀림 ㅠ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 08.03 06:59  

아이고 지금은 좀 괜찮아 지셨죠???

쏘쏘 08.01 19:00  
맞아요
새우깡포에버 작성자 08.03 07:01  

쏘쏘님도 그러셨군요

무소의뿔질 08.01 19:34  

흠 그렇군요,.

새우깡포에버 작성자 08.03 07:01  
지금은 많이 좋아졌네요
시레기 08.01 22:04  

흠 아직 불안정인가

새우깡포에버 작성자 08.03 07:02  

이젠 괜찮은듯요

허수아비씨 08.02 00:26  
그러게여
새우깡포에버 작성자 08.03 07:02  

안되봐야 소중한걸 알지요 ㅠㅜ

오늘부터아귀 08.02 07:45  

피시로만 하네요

새우깡포에버 작성자 08.03 07:03  

어제(금요일) 주식 박살이네요 ㅠㅜ

리벤크 08.02 10:38  

음..불안정한듯요 

지금은 많이 좋아졌고

더 괜찮아 지겠지요 ^^

슬롯대장 08.02 10:55  
괜찮아 지겟죵!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

네 많이 좋아졌습니다 ^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

티디아이 08.02 16:33  
에고 불안정..
새우깡포에버 작성자 08.03 07:04  

그러게나 말입니다 ^^;;

커피프린스 08.03 16:19  

불안정인가 

새우깡포에버 작성자 08.04 06:35  

릴레이 전까진 정상화 되겠죠 ^^

악어알 08.03 16:38  

뭐지 

새우깡포에버 작성자 08.04 06:35  

지금은 잘 되네요 ^^