내 7은 왜케 약한것인가!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 7은 왜케 약한것인가!!!!!!!!

라스무늑 16 74 0

QQ(배당 5배) +7 = 7잡고 5배인데

반대에서 3J 6뜨네... = 9 

하~~~~~~~~~~~~~

5배 먹는줄알고 잠시 설렜짢아

매번 나만이래

계속 페이 같이 곁들이다가 한번 안가면 배당뜨고. 

16 Comments
슬롯대장 09.04 13:31  

상대 7은 천하무적 내 7은 항상 후덜덜;;

라스무늑 작성자 2시간전  

맞아여 ㅋㅋ 상대칠뜨면 난 무조건 장맞고 패배 

돈먹는하마 09.04 13:34  
아꿉 ㅠ

아꿉 , .. 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

수리남 09.04 13:52  

7 은 잡고도 불안해요

무조건 8,9에 넘어가는게 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 09.04 14:00  

플 8 j 뱅 8 a 플 25배였는데 이걸못먹음 100장깟는뎅.. ㅋㅋ 

아이고 100..

on2020 09.04 14:07  
내 7은 쓰라기

ㅋㅋㅋ쓔레기 

허수아비씨 09.04 23:38  

공식이져

매우큰 공식입니당 

한방의꿈 09.05 07:46  

공식