코리안좀비 정찬성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코리안좀비 정찬성

유소킴 19 146 0

정찬성에 관한 솔직하고 재미있는 이야기부터 국내 격투기 원석을 찾는 여정까지! 전 UFC 파이터 '코리안 좀비' 정찬성의 공식 채널입니다. - 한국인 최초 타이틀전 2회 / 10회 연속 메인 이벤트 장식 - UFC 역사상 최초 트위스터 서브미션 승 - UFC 역사상 가장 빠른 KO 3위 (페더급 1위, 7초) - UFC 보너스 9회 수상 (페더급 전체 2위 기록) 

즐감하시고 건승하세요 !! 파이팅

19 Comments
허수아비씨 07.28 01:27  

이번에 경기 한거 괜찮더라구여

무소의뿔질 07.28 01:43  

코좀.. 흠냐.. 나름 타이틀전 2회..

아리야포커스 07.28 01:46  
매일20만따… 07.28 02:12  
찬성이는 레전드급이죠
강제회수 07.28 02:13  

좀비!!

준이주나 07.28 06:59  
짱이죠
on2020 07.28 09:26  
감사합니다
악어알 07.28 09:44  

짱이죠 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

시레기 07.28 09:53  

유튜브가 짱이지 ㅋㅋ

리벤크 07.28 14:10  
건승하시고 화이팅입니다요^^
나그네진 07.28 17:02  

멋지죠

텔린 07.28 17:23  

ㅎㅎ 건승하시길여 

좋은날 07.28 19:20  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.28 23:06  
멋진남자
도박소설 07.29 02:34  

멋져요 정찬성

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

다잃자 07.29 07:38  

재밌어요 코좀

나카타 07.29 09:22  
나이스하죠ㅋ
티디아이 07.29 10:04  
맛지네요
럭키럭키 07.29 10:43  

멋지다 

제목