유저들은 기다렸다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유저들은 기다렸다!!

오뚝이 19 1513 1
완내스 이번 대형이벤트를 감안하고 계속 공지로 약속을 어기고
양방검수를 위해 어쩔수없다는 입장을 내세우고 있지만
올라오는 자료들을 보면 검수가 제대로 되고있는가 궁금하다
일주일이면 처리끝나겠거니 했지만 너무하다
어떤분이 올린글을 보고 정신이 번쩍들었다
당연한일에 왜 감사해야되는지 몰르겠다는데 맞는 말이네
완내스가 걸어올린 출금조건 3000% 힘겹게 채운사람들 이미 충분히 기다려줬으니까 오늘내로 끝내자ㅜㅜ
더이상 힘들거하지말자
양방도 출금해줬다는 말은또 왜하는지 긁어부스럼 그만하고 오늘 종결하던가
이제 베민에서 해결해줘야할거같오여!!!!
눈팅족으로변신해서 보는데 감정이입 이빠이박네

19 Comments
고라덕덕 2023.08.31 15:26  
모두가 아는 사실입니다 완내스가 실수하고있는거 ..
근데 완내스만 모르네요
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:28  
하고싶은 말은 많은데 일찍 오링나고 제3자라 짧게 끄적이고 응원합니다 언릉 출금받으시고 부담덜어내시면 좋겠어요!
꺌꺌 2023.08.31 15:27  

오뚝이얍!

오뚝이 작성자 2023.08.31 15:28  
히히 꺌꺌얍!!
minkol 2023.08.31 15:29  
저도 눈팅족인데 좀 아니다싶네요
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:30  
글을 안쓸쑤가 없어요 베민에서 강제집행이 필요하다 생각합니다.
카드값미납 2023.08.31 15:30  
감사합니다 힘이납니다..
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:32  
잘 될겁니다. 글은 많이 안썼지만 그래도 응원하고있어요.
돌아온장고 2023.08.31 15:31  

마무리하고  다시 이벤트  가즈아~~~~~~~

오뚝이 작성자 2023.08.31 15:32  
이건 또 다른얘기죠 또하자ㅋㅋㅋ나도 또하고싶다!!!
가보즈아아 2023.08.31 15:34  
하고싶은말은 산더미인데 괜히 찍혀서 출금 안나올까봐 속으로 담아두고 부글부글하는게 다들 같은 심정이실겁니다.. 이제 더이상 마를 피도 없고 사람 돌아버리겠네요
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:36  
사실 기다리고 글쓰는거 외엔 할수있는게 없으니까 답답하죠..
이런일 없으려고 보증쓰는건데 이그..
을지부루 2023.08.31 15:40  
돈 주라 얍!
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:40  
당장 주라 얍!!얍!!
아싸리 2023.08.31 15:46  
빨리 끝내든지 사정이 있으면
솔직히 애기 하세요.
오뚝이 작성자 2023.08.31 15:47  
옳소 지금까지 솔직하다라고 느낀 공지가 없었어요!!
맨날 명확한 대답없이 두루뭉술..

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

대천명 2023.08.31 15:48  

너무 오래 걸리네요 진짜 두통

오뚝이 작성자 2023.08.31 15:49  
답답해요ㅜ 치통
솔옴 2023.09.02 21:27  

얼른 해결되길...조용해지길 ㅠ

제목