아 패하고 나면 술이 더 땡긴다요오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 패하고 나면 술이 더 땡긴다요오

전설은시작된… 14 1437 0

1곳은 이겼는데 4곳서 다 깨지는중

아무리 괜찮은 롤링을 돌린다 쳐도 빨리네요..

슬롯 영상사 교체 를 업체에서 알고 이후 꽁수를 부리나..

당분간 슬롯은 조심해야 겠습니다

돌아가는 상황보면 어느정도 파악이 되네요

술이나 한잔 하고 자야겠네요

새벽반 화이팅입니다

14 Comments
이몽룡 2023.08.05 02:33  

월초 슬롯 안주는것같습니다.. 

슬롯대장 2023.08.05 02:45  
몽룡님 그건 아니고 항상 안주는거 같은데요....
전설은시작된… 작성자 2023.08.05 03:21  

월말은 월말이라 안주고 휴일은 휴일이라 안주고 월초는 월초라 안주고 기념일은 기념일이라 안주고

새벽에는 몰린다고 안주고 에고..줄때가 없네 ㅎㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.05 03:11  

시원하게 드시궁 오늘 일 잊으시길 ~!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.05 03:21  

네 감사합니다 좀 억하심정도 있지만 하루 지남 또 잊혀져요 

악덩고필이 2023.08.05 04:19  
슬롯이노무 새리들 ㅠ
눈사람 2023.08.05 06:02  
화이팅입니다
에스프레소 2023.08.05 09:57  
개 깡통 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.05 11:16  
기운 내세요.
슬롯해피 2023.08.05 17:28  
우리 전설님~♡ 고배당 한번 맞으셔야 하는데 말입니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.05 21:58  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

솔옴 2023.08.05 22:27  
기운내세요ㅠㅠ
하노이망부석 2023.08.06 02:52  

이런 기운 차리세여

비바라비다 2023.08.07 13:06  

힘내세요 ㅜㅜ

제목