흠 포인트 이런 소비는 어떻게 생각하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 포인트 이런 소비는 어떻게 생각하시나요?

이기동 26 1425 0

배민은 150만 포인트 회수 당해서 없지만

옆동네에도 150만 포인트가 있거든요...

배민처럼 순수 노가다로 모은 포인트...거긴 큰 잘못해도 기간정지만 시키지.... 배민처럼 회수해가진 않네요 ㅎㅎ

아.. 또 눈물이... ㅠㅠ;;

암튼..각설하고 ㅠㅠ;; 

거기도 포인트를 빨리 소비하고 싶은 마음에 생각한게

제휴쿠폰 조건이 롤링 300% 최대 3배더라구요 

10만씩 교환해서 투깡!!

성공하면 출금후 다시 10만 입금!!

슬롯에서 10만 프리구매.....후 출금

이방법 성공률이 얼마나 될려나요....

26 Comments
강강 2023.06.15 11:56  

슬롯 10만 프리구매는 .. 진짜 대박날수도 있지만 10만짜리 사서 .. 몇천원 나올때도 있다는걸 감안하셔서 ..

이기동 작성자 2023.06.15 11:57  

투깡 성공하면 10만 프리가 나가리 되도 20만이 남는 기적이...ㄷㄷ

강강 2023.06.15 11:58  

ㅋㅋ 일단 교환 하셔서 투깡 성공하시는거까지 하고 ! 그 다음은 다시 생각 ! 

이기동 작성자 2023.06.15 12:01  

흠... 슬롯 10만이 터지는 확률보다 투깡이 더 확률이 높다고 생각하시는거죠 ㅠㅠ?

강강 2023.06.15 12:14  

그럼요 천만에 만만에 !!! 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.15 12:00  
슬롯 10만 프리구매빼고는 완벽하다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.15 12:02  

투깡은 성공할수 있고 ㅠㅠ?

흠... 슬롯 10만이 터지는 확률보다 투깡이 더 확률이 높다고 생각하시는거죠 ㅠㅠ?

Celebr… 2023.06.15 12:03  
그렇다요...투깡성공은 25퍼확률이니..슬롯구매는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.15 12:04  

25%밖에 안되는군요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.15 12:06  
수학적으로는...그렇다요..ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.15 12:16  
150만회수 다시 봐도 열받는다아~~~~~
이기동 작성자 2023.06.15 12:17  

조조 2023.06.15 12:29  

짤 너무 귀여운데요? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

조조 2023.06.15 12:29  
요즘 슬롯 프리는 너무 안주는거 같아서 투깡은 좋아보이네요~ ^^
한방구 2023.06.15 12:45  
다시 생각해도 아깝네요 ㅠ
재미로망 2023.06.15 12:58  
저라면
그냥 편상으로 받아서
당근이나 니콩에 팔거같아요
300%쿱은 원체 싫어해서리......
이기동 작성자 2023.06.15 13:05  

어딘지 아시는구나 ㅎㅎ

그게 더 이득일려나요;;;;

롤링 300은 너무 힘들어 보이긴 하네요

거기 제휴중 쿱 롤링 100은 없죠 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.06.15 14:12  
알거같기도하고ㅎ어딘지ㅎ
이기동 작성자 2023.06.15 14:20  

ㅋㅋㅋ 노랑집이요 

에스프레소 2023.06.15 14:22  
진짜 너무 한 처분 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.15 16:35  

깡깡까지 좋은거같은데 슬롯은 무서워여...

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.15 20:40  

슬롯이 안되는군요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.16 01:11  
출금이 목적이면 바카라!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.16 10:06  

슬롯은..꽝이네 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.20 04:39  

계획대로 화이팅~! 

이기동 작성자 2023.06.20 18:35  

꽝이요 ㅎㅎ

제목