보피 가 무슨 뜻이에요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보피 가 무슨 뜻이에요 ??

강강 17 1531 0

어제 어떤분이 제 글에

댓글로 그쪽 슬롯 환수율 보피급이라고 해주셨는데

네이버에 찾으니

털을 뽑다 뭐 이런뜻으로 보여서 ㅋㅋㅋㅋ

보피가 무슨 뜻인지 ??!!

17 Comments
억억 2023.06.13 20:29  
보이스피싱 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.13 20:32  

저런 !!!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

솔메말iw 2023.06.13 20:29  
보이스피싱
강강 작성자 2023.06.13 20:32  

이런 ... 그것도 모르고 !

♡우빈♡ 2023.06.13 20:30  
보이스피싱~강강이 크리켓 안갔누
강강 작성자 2023.06.13 20:33  

오늘 아침에 한바퀴 다 돌고 엄마랑.데이트 하고 이제 또 한바퀴 돌아볼려고요 

도시광사아안 2023.06.13 20:31  
보이스피싱 한마디로 그냥 날강도 처럼 갖고 간다는 거

것도 모르고 !!!

도시광사아안 2023.06.13 21:01  
환수 율이 보 피 급이라고 하면 그냥 널 름 널려간다는 거잖아
십억 2023.06.13 20:31  
환수율 보피급은 환수율이 안나온다는 뜻이죠?

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

정답정답 !!

마초 2023.06.13 20:34  
ㅋㅋ보이스피싱요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.13 21:03  
ㅜㅡㅜ
섹시궁둥이 2023.06.13 20:36  

털을 뽑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어디나오는거에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.13 20:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸둥이 깡깡이

에스프레소 2023.06.13 20:56  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.13 21:14  
보이스피싱요 ㅎㅎ
제목