으아~~개운하다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아~~개운하다!

77777 18 1425 0
3일만에...6시간  잤네요.

푹 자서 그런가 개운합니다!

아침에만해도 많이 추웠는데...

언제그랬냐듯 지금은 엄청 따뜻 하네요ㅎㅎ

오늘하루도 화이팅들 하십시요!

18 Comments
매일20만따… 2023.02.21 13:36  
6시간이라도 푹자면 개운하죠..ㅋ
77777 작성자 2023.02.21 13:38  
네 몸이 가볍네요ㅎㅎ
다시시작하자 2023.02.21 13:37  

전 8시간씩자도 무겁습니다ㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.21 13:39  
헉...꿀잠을 못주무시나 봅니다!
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 13:37  

저는 보통 9~10시간 ㅎㅎㅎㅎㅎ 식사하십셔 ~ 

77777 작성자 2023.02.21 13:39  
많이 주무시네요ㅎㅎ
아직 배는 안고푸다요ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 13:41  

안움직여서 그런가바여 

77777 님 은 많이 움직이시고 조은것도 마이 드시는듯하니 건강 그자체! 

77777 작성자 2023.02.21 13:42  
여름되면 진짜...그냥 죽습니다ㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.02.21 13:42  
오늘하루도 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.21 13:43  
좋은하루 되십시요!
망구사랑 2023.02.21 13:42  

저는 9~10시간 추구합니다 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.21 13:43  
좋네요.
푹자야 몸이 덜피곤하지요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.21 13:44  

화이팅~~~~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.21 13:46  
좋은하루 되십시요!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

조조 2023.02.21 13:45  

3일만에 6시간이라니 ㅠ 건강 잘 챙기셔요 ㅠ

77777 작성자 2023.02.21 13:46  
너무 건강해서...탈입니다ㅎㅎ
에어울프 2023.02.21 22:57  

화이팅~~~~ 

레바뮌 2023.02.22 03:12  
화이팅
제목