여러분..하 .. 25만원이면 자전거 한대값인가요.. 잃으니 속상하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분..하 .. 25만원이면 자전거 한대값인가요.. 잃으니 속상하네요

롤킹 9 1513 0

토사장은 배부르겠노 꺼ㅡㅡ억 ㅋㅋㅋ

코 묻은돈이라 소화는 안되겠다 

아 근데 너무 달다달어 25만원이면 치킨이 몇마리고 ㅋㅋ

9 Comments
슈퍼사이클 2023.01.29 10:07  
니가 이때까지 잃은돈이면
치킨이 매깨고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
마카오최88… 2023.01.29 10:08  
니가 이때까지 날린 돈이면 사이클 며깨고~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
롤킹 작성자 2023.01.29 10:08  

응 괜차나 다잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 넌 지금 25만 잃고 부르르르~으아앙~~~머리통진동오고 뜨거워지죠~~

마카오최88… 2023.01.29 10:08  
부드드드들~ 개웃기네 ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋ꺼~~~억 25장 잘 먹었슴돵~
마카오최88… 2023.01.29 10:07  
달다달아~ ㅅㅅㅅㅅㅅ
롤킹 작성자 2023.01.29 10:08  

달다달아 개꿀맛ㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마초 2023.01.29 10:13  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡ억ㅋㅋ소액결제 ㅈ빠지게 기다리고있을듯 ㄹㅇㅋㅋ
롤킹 작성자 2023.01.29 10:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일동안 어케버티지하며 오늘 점심값 걱정중ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.29 10:36  
25만원이면 큰돈이죠
제목