선시티 출금 가북이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 출금 가북이

카메오 31 488 0
1세간  넘어가는데 출금 인해주노 순차작이 1시간 넘내 ㅠㅠㅠ

31 Comments
ALLWIN 06.04 03:20  

솔직히 선시티라해서 저도 살짝 걱정되긴했는데

찾아보니 보증 금액이 4억이니 너무 걱정마세요 

슬롯 맥스는 먹튀 절대 못하죠~ㅎㅎ

욕망진상 06.04 03:36  

저도 선시티라고 해서 불안했는데, 보증금이 4억인거보고 그래도 나오긴 하겠네 했네요...풀이나 다른데였음 또 슬롯가지고 양방드립쳤을건데..구멍가게들..

보증금 4억걸었으니 먹튀도 못하고 운영진들 머리싸매고 앉아있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿잡입니다...카메오님~ 출금 안되면 해장님이 알아서 잘 풀어주니 걱정은 마세요~

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

심심이봇 06.04 03:45  
아직인가요 ㄷㄷ?
카이렐 06.04 03:53  
1억8천ㄷㄷ축하드립니다 출금나왓나요?
스즈란 06.04 04:25  

나올겁니다

대박사나이 06.04 04:25  
슬롯은 먹튀절대못하죠 ㅋㅋㅋ축하드립니다
단도왕다모아 06.04 06:07  

해주곘죠 ㄷㄷ

중졸삥달이 06.04 08:08  
빨리 해줘라

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

슬롯해피 06.04 08:12  
카메오님~♡ 1억8천 대박입니다 ㅅㅅㅅ 베민 보증인만큼 꼭 잘 처리될거라 믿습니다!!
가라가라고 06.04 08:18  
와 대박이네

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 06.04 11:20  
우메~추카드려요.
당연 주겠죠
쏘쏘 06.04 13:05  
잘해결되세요
대박이네요
오뚝이 06.04 15:03  
후딱해주오
시레기 06.04 16:06  
ㅎㅎ 해주실겁니다
유후훗 06.04 16:40  
헐 너무하네
커피프린스 06.04 17:02  

아직인가요  

해외전업근로 06.04 21:04  

뭐 당연히 주지 않을까요 보증이 있는데

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

나카타 06.05 08:37  
너무 늦는데여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

레버넌트 06.05 09:44  

잘해줬길..

몽실아기 06.05 13:26  

얼렁 해드려라, 얼렁~

동무이 06.05 15:09  
잘 받으셨길요
좋은날 06.06 05:37  
잘 해결 되시길 바랍니다
하늘바람 06.06 08:56  

출금 잘되셧길

악어알 06.06 09:14  

너무하네 

미슐리 06.06 13:24  
파이팅입니다
하와이안 06.06 15:44  

받으셧쬬?!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

비바라비다 06.06 21:58  

잘 해결되시길 

끝까지 06.06 23:08  
잘해결되시길
꺌꺌 06.06 23:16  

빨리주라!!

아리스미 06.07 01:52  

파이팅 

해물파전 06.07 02:39  
아휴 주라 ㅠ
제목