인간승리 해볼께요 (부제 : 불태워보자) ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인간승리 해볼께요 (부제 : 불태워보자) ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 34 668 0

현재 3.8만포

내일 포교 목표는 10만포

과연 댓글노예는 이걸 해낼수 있을것인가~~~

아무튼 가보자잉~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당연히 NO포겜입니다 (포겜 마렵지만 참아봅니다) ㅎㅎㅎㅎㅎ

34 Comments
시아오빠 01.18 20:21  

포겜만 피하시면 가능하실겁니다..ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.18 20:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.18 20:22  
불태워 보즈아~~화이팅입니다
귀공자 작성자 01.18 20:23  

파이팅이죠

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

더킹 01.18 20:24  
아주 힘들듯한데여;;  포겜 ㄱㄱㄱㄱ    ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 14:07  

포겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.18 20:24  
포겜가서 2깡가여가여 ㅋㅋ

그러다 0포 ㅠㅠ

구나인 01.18 20:33  
편하게 갑시다 투깡이면 15만 포인트요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감돈왕 01.18 20:40  

이정도 댓글 포인트면 충분할듯!! 화이팅 ㅎㅎ

충분하죠

가을들녘 01.18 21:05  

목표달성하세요..

귀공자 작성자 01.21 14:09  

달성하고 싶습니다

시카리오 01.18 21:56  
포김가셔야 할듯녀 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 01.19 00:22  

가여가여

갑니다요~~~~~~~

솔옴 01.19 00:38  

꼭 성공가시죠!!!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

성공 가즈아~

이미지난일 01.19 02:32  
할수있어요 충분함
귀공자 작성자 01.21 14:08  
충분하죠 ~~~
마초 01.19 11:43  

가입시다 ㅅㅅㅅ

가야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.19 18:51  
발바닥에 땀 나도록 한 번 가보시죠.

가봐야죠

dhdh 01.20 19:50  
승리 가쥬아! 먹어보죠!

승리 가주아~

시베리아호랑 01.21 01:17  
화이팅입니다 할수있어요

해봐야죠

전설이 01.21 04:51  

화이팅입니다 

파이팅이죠

하늘바람 01.21 18:01  

파이팅입니다~! 승리가즈아~!

비바라비다 01.21 18:43  

노 포겜 응원합니다 ㅅㅅ ! 

제목