완내스롤링하면서 느낌점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스롤링하면서 느낌점

더킹 18 664 0

엄청난롤링을 10시간동안 햇는데

느낀점은 롤링왕대회 하면 나도 1등할수있을것같은 자신감 ㅋㅋ

저번아벤롤링왕 솔직히 3천정도하다가 그냥 출금하고 포기햇는데

맘만먹엇음 억단위롤링햇겟다싶네여

아벤아 다시한번만 대회열어줘라  핫식스먹으면서 도전이다~~

18 Comments
돌아온장고 2023.08.18 20:27  

불멸자 2023.08.18 20:27  

ㅋㅋ어제 핫식스3개 과자4봉 커피4개 사고 신나서 모텔로 고고했던 

더킹 작성자 2023.08.18 20:28  

ㅋㅋㅋ 진짜 핫식스짱

연승궤도 2023.08.18 20:34  
근데 핫식스먹으면 잠 안오나요??
더킹 작성자 2023.08.18 20:36  

네 진짜 잠안와요 말똥말똥합니다 ㅋㅋㅋ 저2개먹음요 

연승궤도 2023.08.18 20:51  
한번도 안먹어봤는데ㅎㅎ전 커피 많이 마셔도 잠 잘자는스타일인데도 효과 잇나요?
더킹 작성자 2023.08.18 20:57  
일단 드셔보세여  고카페인이라 효과는 좋아여 4개먹으면 48시간  바카라가능 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.08.18 20:27  
핫식스 더킹 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.08.18 20:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더비싸죠

내기골프왕 2023.08.18 20:28  

저도 인생 최대롤링중이네요 ㅋㅋㅋ 

더킹 작성자 2023.08.18 20:29  
진자 꿈에도 나옵니다 ㅋㅋㅋ 플뱅 플뱅 
르세라핌CW 2023.08.18 20:28  

롤링왕대회 이젠 안하나요?

더킹 작성자 2023.08.18 20:29  

아벤에 물어보니 준비중이라고하니 추석때할것같기도해여 

도시광사아안 2023.08.18 20:31  
롤링 오래 하시는 분들 진짜 대단해요.
더킹 작성자 2023.08.18 20:32  

저도처음 해봤는데 나름 재밌고 신선한경험이였습니다  자신과의 싸움이 뭔지알았음..... 인생을 배움ㅋㅋ

김숙희요 2023.08.18 20:41  

노하우좀....죽겠슴다..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.08.18 20:43  
배팅금액 올리는수밖에없어여 ㅠ.ㅠ 저는 4연패이상을 안해서 대신연승은 10연승도하고...운이좋앗죠
슬롯해피 2023.08.18 22:01  
갓아벤이 추석때 원플 이벤트 한번 해주면 너무 좋겠어요~!!^^
제목