바카라로 좀 불렸으니....오랜만에 슬롯 한번 가봅니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 좀 불렸으니....오랜만에 슬롯 한번 가봅니다......

르세라핌CW 14 664 0

뉴헤븐인데....

먼저 플앤고 갔다가 재미없으면...넷앤트 가려구요......

프라그마틱은....절래절래........ㅋ

14 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.08 01:25  

물론 소액으로만 할 겁니다........

우웅우웅 2023.08.08 01:27  

대박 터지시길 빕니당~~!

킬러 2023.08.08 01:56  
도박을 즐기시나요?
생바신가요?
죔쑤 2023.08.08 02:10  
건승하세요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.08 02:30  
프라그마틱은 요즘 해피도 절레절레 ㅎㅎ 1만승 하셔서 다행입니다~♡
에스프레소 2023.08.08 02:37  
건승하세요
한방구 2023.08.08 02:46  
건승하세요
솔옴 2023.08.08 02:52  

슬롯 단도 아니신가요?

심슨 2023.08.08 04:48  
슬롯은 지옥입니다ㅜ
악덩고필이 2023.08.08 06:20  
슬롯 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.08 09:52  

슬롯이랑 에볼 절대 안한다면서 좀 지키세요 본일을 위해서 

중졸삥달이 2023.08.08 10:40  

맥스가즈아~~

도시광사아안 2023.08.08 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 이봐ㅋㅋ 조금 오르니 또 다잊어버려..ㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 15:57  

건승하십시오~! 

제목