하 저한테 이런일이 ...쌍퍼펙에 09까지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 저한테 이런일이 ...쌍퍼펙에 09까지...

게르망 22 663 1

미친 헤븐이 사랑합니다 

범프 릴레이빠져서 이용할가치없는거 같아 헤프니로 갓는데 

3번째 배팅에 이걸주네요 .,,.와 미첫네요 진짜 ㅋㅋㅋ

고맙습니다 

22 Comments
솔메말iw 2023.03.14 02:33  
도박의 묘미
게르망 작성자 2023.03.14 02:34  

진짜 개짜릿햇습니다 ㅎㅎㅎ 

솔메말iw 2023.03.14 02:36  
영구만 나와도 짜릿한데 그어렵다는 쌍퍼펙까지면 기적이죠.
게르망 작성자 2023.03.14 02:37  

범프 엿으면 못먹엇을꺼예요 바라카 v 거기 배팅액제한땜에 못들러가는방이거든요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 02:36  

찌릿 짜릿 !!!! 

게르망 작성자 2023.03.14 02:37  
짜릿 찌릿!! ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.14 02:39  

오 너무축하합니당!!

게르망 작성자 2023.03.14 02:40  

감사합니당 !! ㅎㅎ 범프 릴레이 안되서 짱났엇는데 기분좋아짐요 ㅎㅎ

빅카로 실적 채우러 가야겟어요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.14 02:44  

오 ! 이건 대박인데요!

사이드벳의 쌍두마차   09  쌍퍼펙

게르망 작성자 2023.03.14 02:45  

저걸 2개 다먹다니 ..ㅋㅋㅋㅋ소리질럿습니다 집에서 ㅋㅋ

비바라비다 2023.03.14 02:53  

다음에 촉올때 

댓글 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.03.14 02:44  

와 진짜 축하드립니다 ㅋㅋ

게르망 작성자 2023.03.14 02:45  

역시 빅투 범프 안하니 잘되려나 봅니다 ..ㅎㅎㅎ

마초 2023.03.14 02:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 좋은곳에서 겜합시다

게르망 작성자 2023.03.14 02:47  

진짜루 왜이제야 이런선택을햇는지 참,.,.,ㅋ

도박일기 2023.03.14 03:37  

한번에 이거를!!?

게르망 작성자 2023.03.14 03:52  

저도 놀랏습니다 ,,,ㅎㅎ쌍퍼팩 먼저보고 소리지리고 잇는데 09 나오고 정신못차림요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.14 06:13  
게르망님~♡ 영구에 쌍퍼펙까지~♡ 말그대로 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드려욧~♡
on2020 2023.03.14 06:19  
축하드립니다!
노갈신 2023.03.14 06:28  
와 지렷다링(♥)⊙⊙
악어알 2023.03.14 07:28  
와 나이스 둘다 드시다니 배터지시겠음
축하드려요
새우깡포에버 2023.03.14 10:36  

와~ 게르망님 뽕맛 장난 아니셨을듯요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

제목