아 또 졸업...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 또 졸업...

전설이 29 328 0

아니 졸업자 받을거면 오래 활동하게 만들든가...

이용한지 한달 좀 넘었는데 졸업을 ㅠ

별로 이기지 못했구만..

2번을 졸업시키네요..

정말 이름대로 미친 비제휴.

졸업은 아니고 '추후 가능시 유선연락드리겠습니다' 라고 

로그인이 안되면

이게 졸업을 다르게 표현한거지 ㅎㅎ 실상은 졸업이죠

졸업이나 제재 없는 곳에 살고 싶다

프라그마틱 본고장 영국으로 이민갈까..

29 Comments
박짠호 06.04 20:55  

슬롯은 운 아닌가요;; 이것도 방법이 있나요

전설이 작성자 06.04 20:56  

운이 많이 작용을 하죠 하지만 주어지는 혜택을 운으로 만들어 가는 것도 방법은 방법이겠죠.

욕망진상 06.04 21:09  
세상에 널린 구멍가게들...괜히 저런데서 고배당 당첨되면 불안하시니까 좋게 생각하세요~
연승궤도 06.04 21:46  
어차피 나두면 유저들이 죽을텐데ㅠ
쏘쏘 06.04 22:00  
오히려 잘되었다생각하세요ㅠ
오뚝이 06.04 22:02  
졸업, .부럽다
가라가라고 06.04 23:19  
잘하셨나보다,,
갓센세 06.04 23:37  

졸업당해보고싶네요 

올해만놀께 06.05 00:26  
우등생이군요 ㆍ2번졸업 ㅎ 슬롯은 그래도 옆나라가 좋죠 ㆍ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 03:26  

부럽네요 전 졸업이라는걸 안당해봐서

시레기 06.05 07:23  
흠 증말 서러울듯.
배당의민구 06.05 09:11  

음...왜 졸업이죠?ㅡ

on2020 06.05 09:27  
졸업굿굿 이겼다 훈장@!
나카타 06.05 12:14  
부럽네여ㅋ 가능한가보네여!!!
슬롯대장 06.05 14:37  

저기 졸업 전문인듯..

핼로우 06.05 17:41  

얼마나 줬다구 졸업을 시킬까?ㅠㅠ

전설이님 홧팅하시고 응원 하겠습니다!!ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 06.05 21:29  

졸업시즌은 ㅜㅜ

좋은날 06.06 04:36  
부럽습니다 ~~~
악어알 06.06 10:13  

부럽습니다  

동무이 06.06 10:46  
졸업 너무하네요 ㅠㅠ
미슐리 06.06 14:04  
부럽네요
마초 06.07 04:25  

와 졸업 ㄷㄷ

해물파전 06.07 07:23  
아휴 ㅠ
레버넌트 06.07 09:11  

다른데서 더 대박나세요

꺌꺌 06.07 09:50  
아ㅡㅡ진짜 미친사이트네여
봉봉봉봉 06.07 14:24  
에고ㅠㅠ
아리스미 06.07 15:12  

에고;;

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

시베리아호랑 06.07 16:02  
잘하시나보다
끝까지 06.07 17:37  
부럽네여
제목