해장님 이런거 보내지 마요 무서워요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 이런거 보내지 마요 무서워요

욕망진상 45 347 0

난 최고관리자님이 쪽지를 보냈습니다라고와서

순간 긴장탓네요..

잘못한거 없는데?? 하면서 쪽지 확인하니

광고글에 제가 댓글 단거 지워졌다고 쪽지 보낸거네요..

무섭다고 이시간에 이런거 보내지 마세요 ~~ 

광고쟁이 색히들땜에 깜놀했네..

45 Comments
가라가라고 06.04 23:43  
해장님 쪽찌오면 진짜 개깜놀ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.07 12:55  

무슨짓을 한건가..하는 겁부터헤롱헤롱..

제임스박 06.04 23:46  
ㅎㅎ 놀래셨겠네요
욕망진상 작성자 06.07 12:56  

네 프리즌 가는건가? 이랬습니다.

단도왕다모아 06.05 00:01  

ㅋㅋㅋㅋ 아휴

저도 글읽고 한숨이 ㅋㅎㅎ

시바견월월 06.05 00:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔

넹 시껍햇습니다.^^

갓센세 06.05 00:10  

ㅋㅋ 저는 광고글에 일부러 댓글 안달아요 ㅎ

욕망진상 작성자 06.07 12:57  

저는 '그랬어~ 우쭈쭈' 이렇게 다는 편입니다.

시레기 06.05 07:31  
ㄷㄷ 쪽지온줄

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.07 12:57  

넹.. 저도 ㅋㅎㅎ

on2020 06.05 09:20  
ㄷㄷㄷ자라보고 놀란가슴..
욕망진상 작성자 06.07 12:58  

부여잡았습니다. 

나카타 06.05 12:22  
그러네여ㅜㅜ

넹. 받아보시면 깜놀 하실거예요.

핼로우 06.05 12:40  

ㅎㅎㅎ 회장님 사랑합니당~~

저 쪽지 필요 없습니다!!

저는 10배 더 사랑합니다. 해장님 ~~~~!!

슬롯대장 06.05 14:31  

깜놀이네요 ㅎ

욕망진상 작성자 06.07 12:59  

깜딱 이었습니다. 어흑.

오뚝이 06.05 15:39  
진짜깜놀!!

받으신적 있으시죠? ㅋㅎㅎ

좋은날 06.06 04:23  
쪽지 무섭지요 ㅜㅜ

진자 깜놀 했습니다. 

악어알 06.06 10:21  

그러네여 

욕망진상 작성자 06.07 13:00  

보자마자는 그렇게 쉽게 넘어갈 일이 아니었다니까요. ..ㅎㅎㅎㅎ;

동무이 06.06 10:52  
쪽지 무섭네요 ㅠ

받아보신 분만 알죠..

미슐리 06.06 14:13  
엥 ㄷㄷ

후달달...

바코대 06.06 20:11  

무섭긴하네요 ㄷㄷ;

보는 순간엔 증말 개깜놀 이었답니다...

마초 06.07 04:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸쪽지로

욕망진상 작성자 06.07 13:01  

뭐 시스템이겄지만 진짜 놀랐습니다.

하늘바람 06.07 05:40  

무섭네여쪽지..

예압! 받아보시면 제맘 아실거예요.

해물파전 06.07 07:53  
대단합니다

이제 한번 받아봤으니 적응 되었습니다.ㅋㅋ

꺌꺌 06.07 10:01  

요즘 쪽지 예민하다구여

욕망진상 작성자 06.07 13:02  

꺌꺌님도 받아보셨군요.

꺌꺌 06.07 13:02  

전 안받아봤어영ㅋㅋ

아리스미 06.07 15:20  

심장떨리겠네요ㅋ