이사태로아벤이용하는사람잇을까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이사태로아벤이용하는사람잇을까요?

또봇임 25 662 0
전 느꼇네요
이벤트보다
보안이 최우선이다는거
아벤 소울 포교로요번달만 포교용 쓰구
담달부터 k계열쪽 갈아타야되겟네요

흰분들은어떻할껀가요?

25 Comments
노블 2023.09.18 10:58  
릴레이용 달50 값어치 딱 그정도 ㅋ
또봇임 작성자 2023.09.18 10:59  
그것조차사고터질까봐무섭네욬

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

펑요우 2023.09.18 10:58  

많이들 갈아탈거 같습니다

또봇임 작성자 2023.09.18 11:00  
케이계열갑니다저는ㅋ
더킹 2023.09.18 11:00  
아벤도 그걸알고 20만원이나 주는거겠죠 이탈자 막을라고.....
또봇임 작성자 2023.09.18 11:01  
20만도 솔직히 많다고못느끼겟네여
더킹 2023.09.18 11:02  

20이나이라 200은 줘야됨 진짜

또봇임 작성자 2023.09.18 11:03  
맞는말씀
마초 2023.09.18 11:00  
이래도쓰는사람들 당연히많을듯?
또봇임 작성자 2023.09.18 11:03  
100명중 30은 떠나겟죠?
마초 2023.09.18 11:07  
미련한사람들 다 모인게 도박판인데 나중에 이벤트 좋으면 또 좋다고쓸겁니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.18 11:14  
잠잠해지고 이벤트하면 또 최고라고 몰려갈꺼 같은데요ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.09.18 11:24  
ㅋ맞는말씀;;
시카리오 2023.09.18 11:15  
곧 롤링왕 일억이벤트 또 하것구만 ㅋ
이게뭐야 2023.09.18 11:16  
그쵸 불안하죠 ㅠㅠ 
도리도리 2023.09.18 14:29  
어차피 할 사람은 합니다
도시광사아안 2023.09.18 14:35  
이벤트 큰 거 하면 또 합니다. 사람들ㅋ
ALLWIN 2023.09.18 17:29  

어차피 나만 아니면 돼! 가 탑재되어있어서 잠잠해지면 다시 아벤 이벤에 굿굿 날리고 있는 저를 발견할 것 같네요.

백호입니다 2023.09.18 21:49  
보안이 최고ㅜ
블레스미 2023.09.19 01:43  

꽤있을걸요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.09.20 07:59  

그래도 하는 사람은 할듯 ㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.20 12:32  

잇긴하겟지만 조심 ㅠ

비바라비다 2023.09.20 13:11  

그러게요 ! 

담배아재 2023.09.21 01:42  
버려~
섹시궁둥이 2023.09.21 10:34  

있는거같더라구요 ㅎㅎ

제목