Aven4885

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Aven4885

아벤모른척 18 664 0
아벤에서 9월5일날 이용한 몇몇유저한테 이 이름으로 10이 입금되었습니다 저는 5시59분에 입금되서 다음날 은행에 반환신청하려고 전화하니 계좌번호도못알려주고 송금인측에서 반환거절을해서 돌려줄수도없다고 은행측답변을 들었습니다 그리고 12일날 그돈으로인해 통장지급정지를 당했는데 제일 어이가없는건 아벤측에서 이에대해 아무런 말이없다는것입니다 지금 9월5일까지 aven4885로 검색하면 구글에 하나도안떳는데 어제 기준으로 10개가 넘게뜹니다 이러면 저말고도 다른 피해자들도 많다는건데 아벤측에서는 저 말고 다른유저들은 이런문의가 없었다고 답변을받았습니다 한번 해명해보시길 바랍니다

18 Comments
강강 2023.09.14 15:18  

아 .. 하필 월급통장이시네 ㅜㅜ 모쪼록 빨리 해결 되시길 ㅜㅜ 

오링충 2023.09.14 15:19  

잘만쓰고있는데... 잘 해결되시길...

고니친구 2023.09.14 15:19  

4885사건....ㅠ

아벤모른척 작성자 2023.09.14 15:19  
지금 다른분들 글보니까 또 이렇게 입금되는거같은데 아벤측에서 모른척할겁니다 그냥 은행 서면으로가서 따지셔야됩니다 보핑돈이면책임질거냐고 가상계좌라도달라고 미리 대처잘하시길 바랍니다
올해만놀께 2023.09.14 15:22  
다른 통장도 전부 잠기셨나요?
을지부루 2023.09.14 15:23  
개늠
아휴 2023.09.14 15:25  

텔레그램아이디 보내면서 카뱅에 10만원씩 꽂혔을때도 난리였는데 

신종 보이스피싱아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.14 15:28  
허허 머이러노 ㅠㅠ
김제리 2023.09.14 15:29  
보이스피싱 계좌정지 이거 법이 빨리 바뀌어야합니다..
너무 많은유저들이 피해를보네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.14 15:32  
나도 8월 아벤 출금 개많은데 겁나네 이거
on2020 2023.09.14 15:55  
개늠들!!
조조 2023.09.14 15:58  
음.. 빠른 해결을
도시광사아안 2023.09.14 16:35  
개늠들 ㅠ
아벤모른척 작성자 2023.09.14 16:52  
다른통장은 은행가서 서면업무로만 가능합니다 은행가봤더만 최소 3개월걸린다하네요 금감원쪽에서 조사하고 푸는거라고 얘기들었습니다
전설은시작된… 2023.09.14 18:53  

전에 당할때 3개월 풀로

장사고난 곳에서 월 50만원 3번 지급받았고요 

3개월 후 통장정상화되었을대 채권소멸된 금액 보상후 마무리 지었네요

근데 이건 도대체 발생 근원이 어디인지..? 

분명 아벤인데 모르쇠로 일관하니

솔옴 2023.09.15 00:32  

얼른 해결되시길 바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.15 10:42  
아이고 잘해결되시길
도리도리 2023.09.16 15:18  
아이고오ㅠㅠ
제목