완내스든 베민이든 제 생각 말하자면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스든 베민이든 제 생각 말하자면

랜디오턴 12 662 1

저도 이벤트 때문에 들어온 뉴비지만 

출금지연 많이 됐던거 팩트 아닙니까? 그 와중에 완내스관리자 이벤트 끝나자마자 커뮤에 안보였고 베민운영자도 말 한마디 없고 

저렇게 글 하나 올려주면 조금이라도 믿고 기다리지 막말로 20시간만에 이제 관계자 글 하나 올라온건데

환전신청한 사람들 목빠지게 기다리고 있고

아무리 보증이라도 여기 계신분들 다 도박하시는 분들이시고 그 심정 아시잖아여 내 돈 사라질수도있다는 의심정도는 품을수 있잖아요...

그거가지고 커뮤에 물 흐린다 쪼렙이다 하는건 좀 ㅠㅠ 

완내스처럼 대형이벤트 다른 곳에서 한다하면 솔까 안갈사람 몇이나 됩니까? 

물론 양방들은 나가 뒤지면 되지만 고렙분들 댓글 보면 믿고 기다리면 된다고하지만 그게 쉬운게 아니잖아요ㅠㅠ 

이상 아직 환전 못받은 1인 이였습니다. 반박 시 님들 말이 다 맞음

12 Comments
십억입니다 2023.08.18 13:25  
여기 원래 운영진 답답합니다.기존분들은 거기에 익숙해서 그런듯
마초 2023.08.18 13:26  
엄한사람 즈그동네에서 음흉하게 총판으로
몰아가니까그렇죠?
랜디오턴 작성자 2023.08.18 13:27  
어떤 분인지 모르지만 몰아가는 그런 일 있었던건 몰랐네요....
돌아온장고 2023.08.18 13:26  

환전  나올거임  늦어서 선량한 유저들  걱정하게  한건  맞는말임,,

인제  편안히  베민에서 노심되실듯    화이팅!

도시광사아안 2023.08.18 13:26  
그래도 이쪽 동네에서 오래 있어본 사람들이니까 기다려 보자 기다려보자 하는거죠?
출금 대기 걸리신 분들 심정을 몰라서 그러는 게 아닙니다.

오래 봤던 사람들인데 총판인이 조작이니. 그러니 어이가없긴했죠ㅎ

일처리부분은 욕츠물만했구요
Plus10… 2023.08.18 13:27  

정답이네용

랜디오턴 작성자 2023.08.18 13:28  

총판으로 몰아가고 그런 일이 있는 줄 몰랐네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.18 13:34  
4년넘게 봤던사람보고ㅋㅋ 총판이네 조작이네 그러면

님도 비슷하게 반응하셨을겁니다ㅋㅋ
Plus10… 2023.08.18 13:26  

랜디님 닉이 낯이 익으시네요. 왠지 반갑습니다..ㅎㅎ

인증글 신뢰하셔도 되고 기다리시면 그대로 환전금액 나갈거예요

조조 2023.08.18 15:53  

건승 기원합니다

김전설 2023.08.18 16:25  
건승 기원.

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.21 12:22  

건승 기원하겠습니다!

제목