저두 채원님처럼 탈퇴해야 할꺼같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저두 채원님처럼 탈퇴해야 할꺼같네요

매일20만따… 13 667 0
휴무인월욜 새벽마다
오링을당하네요
더이상은 하면 안될꺼같네요
채원님처럼 탈퇴박아야할꺼
같네요
그동안 감사했습니다
건승하세요

13 Comments
오직슬롯 2023.02.20 02:24  

새주 첫날에는 살살 피치를 올려야 하는데 ㅜ

봄날 2023.02.20 02:25  
신중히 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.20 02:28  

ㅇㅇ?  갑자기 먼일?

매일20만따… 작성자 2023.02.20 02:34  
11월부터 2월까지8천넘게 잃어서 더이상하면
안될꺼같아서요..장고님은 건승하세요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.02.20 02:36  

하  단도하면야  최고지만,,  쉽지않으니  그냥  살살  노는쪽으로,,,,,,,

본전  찾으려무라하단  더 힘들어지는게 다반사고,,

같이  먼길  천천히  가봅시다,,  두런두런  놀면서,,  ㅜㅜ

리치박 2023.02.20 02:52  
이번달 빼곤 저랑 상황이 똑같네요
11월부터 1월까지 저도 8천정도 죽었거든요
근데 이번달 부터 목숨 걸고 하고 있어요
운이 좋게 절반정도 멘징 했구요
단도가 최고지만 여의치 않은 상황이시면 며칠 쉬시면서
다시 추스르시는게 어떨까 싶어요
on2020 2023.02.20 02:52  
탈퇴해야할사람은 난데..미련두지말고 떠나세요
진정한승자는 여길 떠나는 사람이라는거
알만한 사람은 다 알겁니다
77777 2023.02.20 03:12  
누구나 지나가는 정해진 코스...
마초 2023.02.20 03:41  
멘탈좀잡으이소ㅠㅠ
흰둥이 2023.02.20 03:43  
현타오셨구나 ..
힘내세요 ㅜㅠ 꼭 단도 하시길 바라구
유튜브에 단도채널 많이 보셔요
참는데 도움이 되실꺼에요 ㅠㅠ
화이팅입니다 ..
한방구 2023.02.20 05:05  
잘가세요!
블레스미 2023.02.20 06:36  

아이고...... 농사짓다대패 농사짓다 대패 이게 참 힘든패턴인데

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.20 09:42  

너무 안되셨나보네요 ㅜㅜ

안될때는 한동안 푹쉬시는게 맞을거 같아요

그러고 다시 복귀하시면 천천히 복구가셔요 ㅜㅜ

제목