고려거란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고려거란

이몽룡 52 160 0

전쟁

본방송 곧 시작..

보고오겠습니다 ㅋㅋ

보고와서 댓노 좀 하다 쉬어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

본방사수 가즈앙

52 Comments
탹재훈 01.21 21:17  
스포하는줄 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.21 21:19  

에이 아직 시작 안했어요 ㅋㅋ

무거동아재 01.21 21:22  
재미있나요?? 
이몽룡 작성자 01.21 22:39  

재미있습니다 ㅎㅎ

솔옴 01.21 21:24  

요즘 인기가 많네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.21 22:40  

김소롬님도 시간나면 함 봐유 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

귀공자 01.21 21:39  

가즈아~~~~~

가주아아아 ㅋㅋ

피파개고수 01.21 21:51  

전 중도하차ㅜㅎ

개꿀잼인디요 ㅠㅠ

망구사랑 01.21 21:53  

본방 가즈아~

닥본사 가즈아 ㅋㅋ

몽실아기 01.21 22:00  
낼을 위해 참습니다 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.21 22:41  

내일 몰아보기요?ㅋㅋ

슬롯해피 01.21 22:06  
해피는 조금 있다가 티비*으로 보려합니다~^^* 어제부터 급 재미없어 지긴 했는데 ㅜㅜ

요즘은 정치편이라 ㅠㅠ ㅋㅋ

형왔다 01.21 22:10  
잼나게 보세요

보고왔습니다용 ㅎㅎ

봄날 01.21 22:14  
힛한 드라마!

마자유 ㅋㅋ

리치박 01.21 22:22  
잼나게 보세요

즐감했네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 22:34  
잼나게 보셔요

즐감!!

이상한나라 01.21 22:50  
잼나게 보고오세용~~

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.24 03:06  

즐감했어용 ㅎㅎ

좋은날 01.22 02:09  
즐감하세요 ~~
이몽룡 작성자 01.24 03:06  

즐감할게융 ㅎㅎ

가을들녘 01.22 08:04  

이거 잼나다고 하던데 .. 

이몽룡 작성자 01.24 03:07  
한번 봐보셔용 ㅎㅎ
별왕 01.22 09:10  
이거재밌나여?

재미있습니다 ㅋㅋ

시아오빠 01.22 09:45  

즐감하세요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

즐감완료용 ㅋㅋ

연양갱 01.22 10:57  

즐감하세요~~!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

즐감했어용 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.22 11:18  

재밋게보세용 ㅎㅎ 

감사합니당 ㅎㅎ

시카리오 01.22 15:27  
보러가야하눈데저도 ㅎ

꼭 봐야쥬 ㅎㅎ 꿀잼인디

챔피언 01.23 03:39  

아 엄청재밌다던데 ㅋㅋ완결나면보려구요

이몽룡 작성자 01.24 03:08  

슬슬 시작하셔도 괜찮은듯요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 13:45  
저도 아직 보진 않았네요.

슬슬 시작하세요 ㅋㅋ

깡따구 01.23 13:53  

낼을 위해 참네여 

ㅋㅋ 보시는군요?!

전설이 01.23 15:58  

잼나게 보셨나요 이거 핫하던데요 

꼭 한번 보셔용 ㅋㅋ
빅소 01.24 03:10  
저도 나중에 시간날때 봐야겠네요 반응이 좋네요
Celebr… 01.24 11:01  

즐감해보자요오!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:40  

즐감하셍쇼!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:11  

잼나보네여 얘기가많아여 ㅎㅎ

제목