근데 내일이 완내스 일주일맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 내일이 완내스 일주일맞죠?

아하하 11 641 0
17일 목.금.토.일.월,화 6일지연인데 수요일이 일주일 맞는거죠?
완내스 당일환전완료하겠다 5시까진 하겠다 그다음은 일주일안에하겠다했는데

11 Comments
rokmc9 2023.08.22 20:04  
내일이 1주일이예요
아하하 작성자 2023.08.22 20:07  
저도 내일이 일주일맞는거 혹시나해서 물어봤네요 지금 환전속도보니깐 못받은 분들 엄청난데 하루만에 정상배팅유저 다해주는거 맞겠죠?
절제농부 2023.08.22 20:09  

모르겟어요.. 내일까지인지 목요일까지인지 아니면 일주일이라고 언급한 토요일일지.. 

이정욱 2023.08.22 20:09  
약속 또 바꿀거같은데요
아하하 작성자 2023.08.22 20:14  
완내스 관리자가 등장해서 정확하게 말해줘야하는걸 아직까지 환전못받은 저희끼리 추측하는것도 진짜 너무하네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

아하하 작성자 2023.08.22 20:14  
이제 하루남았는데 오늘이나 또 당일되서 말바뀌면 진짜 끔찍하네요
솔옴 2023.08.22 20:22  
내일이 일주일이네요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.22 20:38  
흐미 시간이벌써 흠
지옥 2023.08.22 22:13  

출금시점 기준 일주일이겟조

시베리아호랑 2023.08.23 22:37  
목요일까지나온데요
비바라비다 2023.08.25 17:02  

아이고 잘해결되시길 기원합니다ㅜ 

제목