롤링 500프로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링 500프로

이상한나라 28 672 0
이거 수익나고 있는 구간에선
한없이 높은데
연패 당하고 있을땐 금방 채워지네요..
눈돌기 시작하면
그때부터 베팅액 뒤에 0이 하나씩 더 붙어 나가서..
순식간에 호로록 다 채워지고
롤링 다 채우면 또 손해라
못빼고 더 돌리니 오버 롤링 ㅋㅋㅋㅋ
파라오 참 머리 잘씀

28 Comments
을지부루 2023.07.28 17:41  
하지마 ㅋㅋ 500롤링 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.28 17:44  
다음주부터 안하려고 ㅋㅋㅋㅋ와 이거 고문이다 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.07.28 17:44  
화수목 이겨봐야

금욜 오링나면 도루묵 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.28 17:47  
그니까 또 알뜰살뜰 모은거 오늘 다 퍼줄뻔 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.28 17:42  

눈돌면  금방,,,,,,,,,,근대 돌면 망,

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

진짜 망할뻔 했네요 ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.07.28 17:43  

저도 하고있는데 너무 힘드네요 ^^;;

무사귀환 응원합니다 ^^

길게 잡고 5천원 뜨개질로 시작했다 연패구간에서 진짜 골로갈뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

황도 2023.07.28 17:45  
롤링 지옥입니다 ㅜㅜ
장난아니에요 ㅠㅠㅠ어휴 괜히 덤볐다가 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.28 17:46  
500%는 연승 안나오면 힘든거 같애요ㅠ
연패에서 올리기 더 쉽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.28 17:47  
500%가 말이 500이지 한 200~300%에서
연패구간 만나믄 금방 오링 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.07.28 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 350프로 지점에서 위기가 한번 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.28 17:49  
그래도 다행히 빠져나왔구만 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.28 17:53  
손저려 ㅋㅋㅋㅋ난 도박이랑 안맞나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.28 17:55  
ㅋㅋ땔쳐 땔쳐 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.28 18:06  
진짜 진지하게 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.07.28 17:49  

하면 안됨

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.28 17:53  
그니까여 ㄷㄷ
탹재훈 2023.07.28 17:54  
그래서 결론은 무사귀환??
이상한나라 작성자 2023.07.28 18:07  
일단은?? ㅋㅋㅋ뭐 여기서 따도 다른데 갖다 주는게 국룰이니 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.28 17:59  
음 오백 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.28 18:07  
굉장히 빡세요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.07.28 18:41  
첨에는 별거아닌500이엿는데
어느순간인가 넘힘겨움 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.28 19:03  

뒤져버려랏~~~~~~~!!!!!!!!!! 의 롤링 -ㅅ-...

전설은시작된… 2023.07.28 19:07  
500% 면 ㅠㅠ 
비바라비다 2023.07.31 13:54  

건승하십시오ㅜ

제목