잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

올인할결심 35 655 0

잠긴글입니다.

35 Comments
하노이잭팟 2023.07.15 10:13  

마틴+깡벳으로 73일 연승중이요..

물론 74일전에 하루에 수천 깨졌습니다 ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.07.15 10:15  

ㅎㄷㄷ 수천복구다되신건가요 73일동안

오늘 위기가 ㅠㅠ 그래도 내일 루징쿱 살려나오시면 이득인거맞쥬?

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.15 10:16  

오늘은 이득이죠 ㅎㅎ

74일전에 깨진건 35일차쯤에 다행히 복구했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.15 10:17  

헤헤 수천을 35일만에 복구햇으면 38일동안 수천버신거군요 

나이쓰이무니다

하노이잭팟 2023.07.15 10:22  

올결님두 올해 수익 든든하시죠??

꾸준히 연승하세요!!!

올인할결심 작성자 2023.07.15 10:23  

2000꼴은거 거의 복구다와가네요~!

아자아자!!

도시광사아안 2023.07.15 10:16  
마틴은 진짜 시드대비 10퍼정도 먹기만 딱해야 가능성있는거지

주구장창시드대비 몇배씩 될때까지 마틴돌리면 그냥 사요나라..
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:16  

저는 마틴 지양해요 ㅎㅎ

홍콩갈래 크루주가 맞더라고요

근데 답답해서 마틴습관적으로 하기도하지만 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.15 10:18  
홍콩은 저도 답답해서ㅋㅋㅋ 홍콩하면 겜시간이 길어져서ㅋ

그냥 마틴으로전ㅋ
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:20  

롤돌리긴 좋죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 10:21  
전어차피 게임시간 기준은 입금대비 롤1배채우면 출금이라ㅋㅋ 롤링이 의미가없ㅋ
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:23  

100%퍼돌리기에 좋던데여 ㅋㅋㅋ

on2020 2023.07.15 10:17  
마틴.. .13연패 해본자로써 마틴은 아닌듯
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:20  

저는 14연패 ㅠㅠ

마틴도 6마틴까지만 하는게 이유가 있는거같아요

깊어지면 복구도 힘드니께

on2020 2023.07.15 13:35  
복구 진심힘들어요
몽실아기 2023.07.15 10:19  
누군지 알겠군요.
분당사는 어느 분. ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:21  

ㅋㅋㅋ 퍼와도되냐고 문의했는데

무응답이라 그냥퍼옴요 주무시나

몽실아기 2023.07.15 10:27  
배팅포지션을 말한거도 아니고
기본내용인데요모..
양해하실거 같네요.
아싸리 2023.07.15 10:32  
마틴을 끊어서 한다..이게 무슨말이죠?
올인할결심 작성자 2023.07.15 10:37  

1~3번 디지면 쉬었다가 4~6번 배팅요 

연속6연패라기보다 연속 3연패하면 쉬었다가 연속3연패하면 사망

아싸리 2023.07.15 10:48  
아.알겠습니다.ㅎ
몽실아기 2023.07.15 10:38  
배팅포지션을 미리 정해두고
슈마다 3단계씩 틀리믄 다시..
쉽게말해 뱅 12줄부터 끊기를
한다면 6단계를 한번에 다하는게
아니라 3단계 쓰고 다음 12줄이
나오믄 4단계부터 진행.
결론은 배팅포지션에 대한 많은
연구가 있어야겠지요. 원 작성자는
저도 아는분인데 많은 노력이 있으셨고
지금도 많은 노력을 기울이고 있습니다.
이몽룡 2023.07.15 10:33  

하지만 마틴도 시드가 넉넉해야 할수있습니다 ㅎㅎ 그래야 뿌러졌을때 다음날 다시 6마틴 할수있는 시드가..ㅠㅠ

올인할결심 작성자 2023.07.15 10:37  

맞아요 최소 1000만원있으면 100만원정도해야 뿌러지면 나머지 900으로 또하지 ㅋㅋ

유협 2023.07.15 11:15  
6단계시 베팅금액을 얼마로 하시는지요
올인할결심 작성자 2023.07.15 11:19  
1 3 7 15 30 60 뭐이정도하지않을까싶네요 그건저도 잘 ㅠ
유협 2023.07.15 18:35  
수퍼마틴
조조 2023.07.15 11:29  

도린이로서 좋은 글이 아닐 수 없네요~ ㅎㅎ

감사합니다~ 근데 2 box 라는 건 

1 3 7 안맞으면 끊었다가 15 30 60 이렇게 간다는 말씀이신가요?

조조 2023.07.15 11:30  

아 댓글에 적어놓으셨군요 ㅎ 

확인했습니다 ^^

올인할결심 작성자 2023.07.15 11:38  

맞습니다 3번 죽으면 쉬었다가 3번

쉬는것도 훈련 ㅠ

짹좀주소 2023.07.15 11:31  

분노를 참기가 힘든데...

절제가 답인듯합니다...

1,2,3 깨져도 바로 분노안하고 참았다 하는거

올인할결심 작성자 2023.07.15 11:38  

ㅋㅋㅋ 저는 3번죽으면 바로 4번가서 저에겐 어려운방법

에스프레소 2023.07.15 11:40  
아수라말발타
올인할결심 작성자 2023.07.15 11:40  

말발타 가즈아

중졸삥달이 2023.07.15 12:47  
잘 읽었습니다
제목