뉴헤븐 진짜ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 진짜ㅡㅡ

섹시궁둥이 16 651 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일생 쿱달라고 말해본적도 없고 받아본적도 없는데

이거 뭔가 붐이 일어난거 같아서 쓰윽 가봤네요 ㅋㅋㅋ

나 : 오늘은 안전하게 겜해두되죠??

상 : 네~ 편하게 하셔도 됩니다

나 : 어제 사이트 막혀서 겜두 못하구 우울쓰였어요 ㅠㅠ

상 : 마니 놀라셨죠? 화이팅 하시라고 쿠폰 넣어드렸습니다!

나 : 오잉? 저보다 관리자분들이 더 놀라셨을텐데...감사합니다!!

요러고 쿠폰확인하고 바로 로그아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐....나이스하게 받긴했는데 뭔가 찜찜하기도 하구 ㅋㅋㅋ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 02:06  
말하기가 무섭게 쿱 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 02:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 줄 생각인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.15 02:06  
괜찮아요?
많이 놀랬죠?ㅋ

갑툭튀 젝스키스 누구냐ㅡ그 남자 발연기 떠오름요ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 02:07  

장수원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 대화하면서 순간 떠올랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.15 02:51  

오 쿱 좋네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 02:52  

솔옴님두 쓰윽 다녀오셔요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.15 09:41