완내스 치열했던 1위 후기 꿀잼 보장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 치열했던 1위 후기 꿀잼 보장

이스리 32 663 1
9라운드에서 800만원 남은거 플레이어 페어 뱅커 페어 타이 각각 300 200 300 무승부로 1600만원  마지막 10 라운드 블라인드 베팅 키고 양페어 500 타이 650 만으로 타이 떠서 1등 미쳤습니다 쾌감 ㅜㅜㅜㅜ

32 Comments
절제좀 2023.05.14 23:59  

ㄷㄷㄷ 완전 쭉 올라가셨네!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:00  

아오..................................

축하드립니다.... ..........................

이스리 작성자 2023.05.15 00:00  
에라 모르겠다가 이렇게....ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:02  

또하시나요  ㅋ 

더 하실거면 지금 저 하고잇는데 조금잇다가 같이 해여 

지금 1라 시작요  ㅎㅎ

이스리 작성자 2023.05.15 00:03  
넹넹 조금 이따 다시 가시쥬!@
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:06  

멘탈 무너 져서 2라 오링 벳 끝요 ㅠ 

시간 지나서 다되면 말씀드릴께요 ㅠㅎㅎ 

이스리 작성자 2023.05.15 00:09  
저 한번 캐시아웃 했는데 점검시간이라 30분 부터 출동 가능할거 같숩니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:10  

아 나중에 하실때 말씀하세여 ㅎㅎㅎ

시간맞으면 같이고고요 ㅎㅎ

출금 추카 드려요 :  ) 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이스리 작성자 2023.05.15 00:16  
넵 시간맞으면 함께해오 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.15 00:01  

또 2등.....제일 억울한게 2등인데...

쓰리깡님 너무 아쉽습니다...

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:02  

이러니 토너를 못끊는듯여....아오 아오 

계속 1등하다가 마지막에 타이가 떠서 그걸로 

♡우빈♡ 2023.05.15 00:03  
콩라인 안됩니다ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:05  

복수전 하려구요 ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.15 00:03  

포깡이에요 포깡!!! 이스리님이 포깡이네요!!!!

이스리 작성자 2023.05.15 00:04  
제가 포깡입니다 ㅎㅎ 쓰리깡님 처음 입금 해서 게임할때 플레이가 기억에 남아서 나는 뭔데 이름이 킹고블린이지 하고 뭐하지 하다가 고른게 포깡 ㅎㅎ..
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:05  
ㅋㅋㅋ 찾앗습니다 포깡..ㅋㅋㅋㅋ 
섹시궁둥이 2023.05.15 00:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭퉁이라고 막 누구지누구지 했는데

역시 삼깡님이 기억에 남게 플레이 하셔서 복사하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:11  
원조보다 더 나은 포깡님.....ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:14  

에이~ 그래도 삼깡님 1위 마이너스 안나게 하고계시는거같은데욥!!!

대박 나서 돌아오셔요!!! 환율 높을 때! ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:15  

외화벌이 가득 하고 오겠습니다 ! 

섹시궁둥이 2023.05.15 00:16  

넵!!!! 아자아자 화이팅!!!!달러보유율 1위 가즈앙~!!!!!

앨리스 2023.05.15 00:01  
와우 금액이 ㅎㄷㄷㄷ 대단쓰

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.15 00:03  
축하드려요~
솔옴 2023.05.15 00:04  
일등 축하드려요!!!
섹시궁둥이 2023.05.15 00:04  

1등 축하드려요~~~~

비바라비다 2023.05.15 01:37  

와 사이드벳으로 대박나셨군요 ㅅㅅ 

jaejae 2023.05.15 02:22  
금액이 넘사벽ㅡ와우
한방구 2023.05.15 03:37  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.15 09:56  
축하드립니다 나이스
도시광사아안 2023.05.15 10:31  
축하드립니다
후아아아앗 2023.05.15 12:09  
캬 축하드려요
비바라비다 2023.05.19 12:53  

나이스입니다 샤샷 ~ ! 

제목