아벤 보상 말 바뀌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 보상 말 바뀌네요

영심올킬 7 645 0
저한테 당당하게  평소어 마일리지 전환 후 롤링 안채우고 출금 해준적 없다고 돈따서 오늘 출금해주기 싫어서 일부러 억지부린거 아니라고 마일리지 전환하고서 롤링 안채우고 출금한거 있으면 잘못 인정하고 보상해준다면서 말이 바뀌네요..
이건 누가봐도 출금해주기 싫어서 억지부린거 인정되는거 아닌가요
그리고 전화로 그런적 없다고 당당하게 겁나 뭐라하고 그런적 있으면 가져와보래서 정확히 날짜까지 마일리지 전환 후 롤링 안하고 출금한거 얘기하니까 말이 바뀌네요.
녹취 50분이 있는데 말 바꿔버리네요.
그때는 지고 있거나 얼마 못 따서 안 아끼고 해주고 오늘은 좀 이기니까 아까워서 억지 부린거 펙트고요.
저는 오늘도 평소랑 똑같이 마일리지 전환하고 롤링 돌렸습니다.
평소에도 이렇게 롤링 돌리고 출금했던거 지들이 인정한거지 아닌가요.
이러면 롤링 다 돌린건데 지들이 롤링 안돌렸다고 하고 더 돌리게 한거니 지들 잘못 아닌가요
그리고 펙트는 지들이 마일리지 전환하고 롤링 안돌리고 출금한거 있으면 잘못 인정한다고 했으면서 말 바뀌기하는겁니다

7 Comments
웅거슨 2023.04.30 23:23  

에고,,ㅠㅠ잘해결되시길 바래요!!ㅠ

앨리스 2023.04.30 23:24  
잘해결되시길요 ㅠ
하 아벤아...

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.30 23:25  

아휴...괜히 썩 죽으셔서...롤링 돌리다가 오링인데....참 안타까워요.......ㅠㅠ

힘내시길요

에스프레소 2023.04.30 23:25  
보상 받고 잘 마무리 되었으면
아싸리 2023.04.30 23:31  
그냥 보상해주시지.
아벤~! 통크게 시원하게 갑시다요!
솔옴 2023.04.30 23:52  
잘해결되셔야할텐데 ㅠ
레이더 2023.05.01 07:49  
제목