에휴.....어제 번 116만원 오링.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 648 0

바보같이 슬롯으로 10만원 잃고......

그거 만회하려고 

무계획적으로 ... 생각나는대로 베팅하가다.....또.......

왜 반복하는지.......

에휴......

보이는베팅만 6승 10패이니.......잘될리가.......역시 시스템이 최고인데........어렵게 만든 116만원 또........

가볍게 생각하네요.....

솔찍히 보름치 열심히 일해야 겨우 벌 돈인데........

머리가 고장났나봐요.........

15 Comments
절제좀 2023.04.27 00:38  

아고..어쩌다 또..ㅠㅠㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.27 00:39  
에휴..
칩건드니빚쟁… 2023.04.27 00:41  

힘내세요

르세라핌CW 작성자 2023.04.27 00:43  

솔직한 마음 한번 씁니다........슬롯이 역시 독이다........(난 어쩌다 슬롯을 하는걸까?) 슬롯한지 2년밖에 안되었음......

르세라핌CW 작성자 2023.04.27 00:43  

이젠 진짜 안해야지........

솔메말iw 2023.04.27 00:52  
저도 그래요

안해야지하면서 해요
웅거슨 2023.04.27 00:48  
힘내세요,,ㅠㅠ
연승궤도 2023.04.27 00:57  
채원님 소액으로 1~2백 정말 잘만드시는데 여기서 올라가는게 힘드네요ㅠ
한방구 2023.04.27 01:06  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
아싸리 2023.04.27 01:07  
진짜 매번 얘기하지만 슬롯은 결과론적으로이길수가 없어요.ㅠ
capita… 2023.04.27 02:31  
ㅠㅠ
솔옴 2023.04.27 02:47  
힘내시길요…
Celebr… 2023.04.27 04:12  
하아....모두의 주적 슬롯..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.27 07:16  
슬롯이 항상 문제네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.04.27 07:45  
너무 아쉽네요
제목