평온하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평온하네요

백재벌 23 128 0
시드가 정말 단 1원도 없으니 강제단도중인데 너무 평온하네요...
비오는 소리 들으며 담배 하나 태우는데 이리 맘 편할수가 없습니다
이대로 지금까지 잃은거 다 잊고 욕심 버리면 앞으로 남은 여생 진찐 편안하게 살거 같은데 그동안 싸지른 똥들이 많아서 곧 해결 꼭해야되는 돈들이 쓰나미처럼 몰려올테니 이 평온도 잠시뿐이네요...ㅜㅜㅜㅜ
해결해야되는 돈들이 쓰나미처럼 몰려오니까 또 해야되겠죠...곧 밀려올 쓰나미를 생각하니 잠시나마 평온했던 마음이 깨지네요 ㅜㅜㅜ

23 Comments
또르륵 06.08 14:58  

해결해여할 돈이 몰려오니 어쩔수없이 

도박에 손을 계속되는이유가 아닐까하는 생각입니다!!ㅠㅠㅠ

백재벌 작성자 06.08 14:59  
정말 제가 그러네요 ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
악어알 06.08 15:06  

나갈돈이 없이 남는걸로만 도박할때는 마음이 편하져

백재벌 작성자 06.08 15:08  
그러게요 ㅜㅜ 빚만 없으면 그냥 남는돈으로 즐기고 그러고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
매일20만따… 06.08 15:25  
에휴..힘내시고 슬기로운 도박생활 하시길
오뚝이 06.08 15:53  
에구...힘내요..
가라가라고 06.08 17:35  
그맘 잘 알죠 오히려 맘이 편해지는
중졸삥달이 06.08 20:31  

에구 힘내세요

쏘쏘 06.08 20:47  
잠시라도 쉰다생각하세요
그래야 맘이편합니다
힘내시구 화이팅하세요
슬롯대장 06.09 03:52  

잘생각 해보시고 잘 해결하시길!

단도왕다모아 06.09 05:30  
안하는게 좋으면 안하는것도 방법입니다 ㅠㅠ
나카타 06.09 08:53  
힘내시구여ㅜㅜ
나는야생바꾼 06.09 14:33  

힘내세요

시레기 06.09 20:19  
힘을 내봐요 후.
미슐리 06.09 21:58  
힘내세요
하와이안 06.10 06:34  

에고 기운내셔요 ! 

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

시베리아호랑 06.10 10:45  

힘내세용 

하늘바람 06.10 19:18  

힘내시길 ㅜㅜ

동무이 06.10 19:40  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
바코대 06.10 20:55  

응원합니다.ㅠㅠ

아리스미 06.10 23:27  

힘내세요 

마초 06.10 23:34  

화이팅합시다ㅠㅠ