이거 받으면 베민에서는 아에 끝난건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 받으면 베민에서는 아에 끝난건가요?

Dddbbb 29 390 0
네 포교금지 이벤트 금지 쪽지 받았는데요

제가 요새 하는 겜사는 베민 보증은 로카 뉴헤븐 빅이네요

근데 이겜사이트들 다른 커뮤에도 보증 들어가 있어서요

베민 혜택도 못받는데 굳이 베민 보증으로 이용해야 하나 싶기도 하고

저 메세지 받고나서 복구 되었다는 얘기는 없는거 보니

그냥 너 꺼져 하는 메세지 같은데

낵가 그냥 계속 베민 코드로 이용하면 베민 회장만 돈버는 거 
아니에요?

음.  보증 코드 바꾸는거 많이 번거로운건가요?

29 Comments
Dddbbb 작성자 06.09 23:21  
포교 두번 마포 1반 했어요
마포는 이제 없어진거고
릴레이는 바카라안하니까 상관없고
포교는 시간 지나면 쌓이는거 이용할라고 생각했었는데
그거 못하니깐 기분이 안좋네요
대박사나이 06.09 23:21  
안바꿔줄려고하겠죠 남잘되는 꼴이니
매일20만따… 06.09 23:21  
저렙이신데 뭘잘못하신거지?저쪽지받음 거이사망선고던데...
현현 06.09 23:22  
양봉쟁이. 다른커뮤와 동시 포교등등 그런거 잡는거같아요 이유없이 그런거 같진 않습니다 .
대박사나이 06.09 23:37  
근데 어차피 코드라서 그게되나요? 궁금하넹
미슐리 06.09 23:23  
머지 ㄹㅇ
나는야생바꾼 06.09 23:57  

왜 포교 막지 ?

이몽룡 06.10 00:20  
저 쪽지가.. 끝입니다..ㅠㅠ
갓센세 06.10 00:25  

이해가 안되네요 ㅠㅠ

욕망진상 06.10 01:08  

이해가 안되네..이쪽지 받으면 졸업이예요..근데, 사이트들이 코드를 안바꿔줘요...

슬롯대장 06.10 03:54  

사유를 정확하게 말해줘야 하는뎅..

단도왕다모아 06.10 06:40  

아휴ㅠㅠㅠㅠ 무섭네여

악어알 06.10 07:53  

진짜 이해할수가없다

나카타 06.10 10:28  
너무 오래 막네여ㅜㅜ
시레기 06.10 12:46  
ㅠㅠ 무슨일이지
오뚝이 06.10 13:36  
하.. 여기두..
좋은날 06.10 17:40  
에휴 ㅜㅜ 아쉽네요
미슐리 06.10 19:53  
아고고
몽실아기 06.10 19:56  

아이고, 저렙분한테도 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.10 22:19  

사유가 ㅜㅜ

하와이안 06.11 00:53  
이유가 머지 ..무섭네요..
마초 06.11 02:01  

엥?

커피프린스 06.11 07:45  

이해가 안되네요 

동무이 06.11 09:39  
아이고 참 ㅠㅠ
바코대 06.11 14:10  

하;;속상하네요ㅠ

하늘바람 06.11 15:13  

아이고 이럴수가 ㅜㅜ

ALLWIN 06.12 09:35  

진짜 베민 왜 이러는건지 이해할수가없네요

봉봉봉봉 06.12 12:53  
아이고ㅠㅠ
맛김 06.12 21:56  
아이고야ㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

제목