벳위즈 총 상금 1억원이 걸린 바카라&멀티 스포츠 레이스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 총 상금 1억원이 걸린 바카라&멀티 스포츠 레이스

벳위즈매니저 26 1054 0

안녕하세요 벳위즈 입니다! 최종 30위까지 실시간으로 업데이트 되는

리더보드에서 본인의 순위를 확인하세요!

※토너먼트 참여방법

바카라 테이블 및 모든 종목의 스포츠에 

베팅만 하면 참여 완료

※이벤트 기간

2024년 6월 1일 - 6월 30일까지

※토너먼트 산정 방식

바카라 토너먼트 포인트 = 당첨금 - 베팅금

스포츠 토너먼트 포인트 = 당첨금 - 베팅금 (이긴 배팅건만 집계)

※우승 상금 즉시 출금 가능! (롤링X) 

항상 벳위즈를 이용해주시는 회원분들께 감사드리며, 많은 참여 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

26 Comments
라스무늑 06.05 02:49  

이제 논란이 좀 줄었을라나 

단도왕다모아 06.05 03:05  

이런게 있군요

가라가라고 06.05 05:31  
확인이요
쏘쏘 06.05 07:24  
몰랐네요 ㅠ
시레기 06.05 07:36  
위즈뱃 오호ㅎㅎ
on2020 06.05 09:15  
굿
배당의민구 06.05 10:37  

확인요

중졸삥달이 06.05 11:13  
확인합니다
오뚝이 06.05 15:56  
화긴

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

악어알 06.06 10:26  

확인요 

미슐리 06.06 14:19  
확인요
뿌셔뿌셔 06.06 19:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳계열 따라하는꼬라지 

몽실아기 06.06 20:27  

확인이요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

보보스11 06.07 02:12  

뱃위즈 요새 힘든가보네 ㅋㅋㅋ

마초 06.07 04:33  
하긴~
레버넌트 06.07 08:30  

살아있네~

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

하늘바람 06.07 08:42  

확인여

꺌꺌 06.07 10:05  

화깅ㄴ여

봉봉봉봉 06.07 14:37  
확인요
아리스미 06.07 15:24  

화긴

비바라비다 06.07 15:43  

확인여 ~! 

끝까지 06.07 20:04  
확인
해물파전 06.08 00:06  
확인이여
도왕77 06.12 14:07  
확인이여...
벳위쓰먹튀 06.13 00:06  
벳위즈 먹튀임;;
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=5818188
on2020 06.27 09:29  
1억 ㄷㄷ
제목