쿠팡 팬이되다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡 팬이되다..

욕망진상 29 221 0

판매자일때는 쿠팡이 그렇게 싫더니만..

구매자 입장이 되니 쿠팡이 그렇게 좋네요..

새벽에 주문했는데 아침에 오고

쿠팡푸레시? 그걸로 한우 주문했더니 쿠팡푸레시 무슨 가방같은걸 집앞에 두곤 거기다가

넣어주고 갔어요

게다가 18000원 할인쿠폰까지 해서...

한우를 1근에 17000원에 구매했다는

이러다가 모든 제품을 쿠팡에서만 주문할듯... 당일배송되니까, 넘흐 좋아염.

내일아침은 소고기 먹어야징..^^

오늘 쿠팡와우 구독취소하려고 알람까지 설정했던거 취소하고 다시 쿠팡와우 회원연장~~

이정도면 만족입니다..아직은 4900원에 쿠팡이츠하고 쿠팡에서 모든배달이 무배라는 장점도 있고.

판매자는 탈퇴하고,,구매자로만 등록해야징...

29 Comments
단도왕다모아 06.04 23:08  

당일배송이 사기에요... 알리다 테무다 하는데 시켜보니 쿠팡이 최고요... 당일배송의 맛에 너무 길들여졌어요

욕망진상 작성자 06.04 23:37  

그러게요 당일배송 정말 사기네요..옥션 지마켓등 다른데서 주문한건 일요일에 주문했는데도 아직 오지도 않는데 ㅋㅋ

단도왕다모아 06.05 03:24  

한번 맛을보면 다른데 쓰기 힘들죠 ㅠㅠ

갓센세 06.04 23:18  

새벽배송 대박이죠 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.04 23:37  

정말 새벽배송 대박인듯요..요즘은 산타크로스 선물 받듯, 아침마다 대문열고 혹시 물건왔나?? 들여다보고 있습니다 ㅋ

가라가라고 06.04 23:24  
쿠팡 최고
욕망진상 작성자 06.04 23:38  

알테무가와도 쿠팡 당일배송은 못이길듯...알리에서 주문한거 1주일째 감감무소식입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 06.05 01:42  
저 5월에만 쿠팡 300넘게 썼네여;;
쏘쏘 06.05 06:53  
당일배송은 좋네요
시레기 06.05 07:29  
쿠팡은 키자루
on2020 06.05 09:22  
쿠팡 굿굿
나카타 06.05 12:20  
당일배송 굿!!!
슬롯대장 06.05 14:33  

저두 쿠팡매니아 ㅎ.ㅎ