도박하고 나서 생긴 습관 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하고 나서 생긴 습관 ^^

새우깡포에버 41 390 0

예전에는 숫자 33을 제일 좋아했는데

33은 아무 짝에도 쓸모없는 숫자같아요 ^^;;

지금은 9 18 27 36 45를 좋아하게 되었어요 ㅋㅋㅋ

지갑에도 36만원만 들고 다닙니다 ^^

5만원짜리 6장

1만원짜리 5장

5천원짜리 1장

1천원짜리 5장

이면 1000원 부터 30만원 까지 

갑작스러운 경조사도 무섭지가 않고

카드낼 상황이 아니어도

얼마가 되었든 현금으로 지불할수 있어서 좋아요 ^^

그리고 3,6은 네츄럴 아입니까~~~

그리고 6중에 최고의 6은

소정이가 뽑은 6 다이아가 제일이지요 ㅋㅋㅋ

41 Comments
나카타 04.21 11:09  
나름 생각하시는게 있네여 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 04.21 12:14  
우주의 법칙입니다 ㅋㅋㅋ
형왔다 04.21 12:07  
36 바카라서 좋은 숫자지요
새우깡포에버 작성자 04.21 12:14  
최고의 숫자입니다 ^^
시레기 04.21 17:02  
ㅋㅋ 네츄럴 9999
새우깡포에버 작성자 04.21 20:01  

9가 최고죠 ^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

신의손 04.21 17:47  

잘배우고 압니다 ㅎㅎ!

새우깡포에버 작성자 04.21 20:02  

36만원입니다 ^^;;

갓센세 04.21 21:09  

부적같은건가요 ㅎ

새우깡포에버 작성자 04.21 22:25  
음 그런듯요 ^^;;
좋은날 04.22 01:47  
배우고 갑니다 ~
새우깡포에버 작성자 04.22 06:24  
배울점은 없어요 ^^;;
오뚝이 04.22 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36만원 따라해야지!!
새우깡포에버 작성자 04.22 06:25  
이건 유용합니다 ^^
♡우빈♡ 04.22 05:14  
소정이의 6은 최고죠
새우깡포에버 작성자 04.22 06:25  
아무리 드라마라지만
8을 9로 이기다니요 ^^;;
마초 04.22 12:54  

ㅋㅋㅋㅋ기억나네요

새우깡포에버 작성자 04.22 20:21  

소정이요???

천천히살자 04.22 14:03  

내츄랄 나인!!

새우깡포에버 작성자 04.22 20:22  
네츄럴리 최고죠 ^^
꺌꺌 04.22 23:40  

저도 3이랑 8 좋아하는데 ㅋㅋ이제는 뭐

나인이 채고여

새우깡포에버 작성자 04.23 06:10  

광땡이랑 사대 어떠신가요? ㅎㅎㅎ

꺌꺌 04.23 09:12  

거긴 그냥그래여

뭐 크게지지도 그렇다고 많이 이기지도못하는ㅋㅋ

걍 편상자판기정도?

슬롯해피 04.23 00:52  
소정이 6다이아는 정말이지 ㅅㅅㅅ 새우깡님~♡ 정성가득 재미진 글 잘 봤습니다~^^ 화요일 기분좋게 시작하세요~♡
새우깡포에버 작성자 04.23 06:11  

해피님 감사합니다 ^^

해피님도 즐거운 한주 잘 보내세요 ^^

끝까지 04.23 11:04  
네추랄나인 ㅅㅅㅅ잘보고가요
새우깡포에버 작성자 04.23 21:04  

네 감사합니다 ^^

미슐리 04.23 11:50  
네츄랄 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.23 21:04  

자연스럽고 좋지요 ^^

시아오빠 04.23 12:02  

내추랄이 최고지요

새우깡포에버 작성자 04.23 21:05  

시아님 말씀이 맞아요 ^^

보보스11 04.23 13:03  

그냥 9가 제일 좋아하는 숫자로변할듯 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 04.23 21:05  

99는 9이라서 자꾸 죽어서 안됩니다

대천명 04.23 21:48  

45 ㅎㅎ