피스톤님이 결국 안오셨습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피스톤님이 결국 안오셨습니다

부산초랭이 16 664 0
치킨.....보내주시기로하고
문상3만원을 보내드렸는데....
식사하실 돈이필요하시다고 해서 거래한건데....
속상하는 일이 없었으면 좋겠습니다..#
보시면 연락주세요

16 Comments
짱구박사 2023.08.04 01:03  
아이고...부디 화는면하시길 ㅜㅜ
유협 2023.08.04 01:05  
아ᆢ진짜ㆍ이런일 없기를ᆢᆢ

제발

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

다잃자 2023.08.04 01:18  

쪽지로 보내신거아닌가영?? 텔레말고

부산초랭이 작성자 2023.08.04 01:28  
쪽지로 싸이버거 보내주셨어요...
하루에10만… 2023.08.04 01:50  
ㅠㅠ 많이 힘드신가보네욤..
악덩고필이 2023.08.04 05:12  
음 또 먼일이 ㅠ
흐엉이하악 2023.08.04 06:59  
헐 이제 글 찾아봣는데 ... 밥 사먹을라고 요기요 상품권 팔필요 있나요 그걸로 사먹지
그리고 저도 근로 장려금때 신세계 상품권 받아서 이거 현금화 할수 있나요 베민에 글적었는데

베민에서 현금화 가능 하단 글과 링크 보여주고
검색해보니 바로 현금화 되던데
흐엉이하악 2023.08.04 07:04  
진짜 착각해서 하나만 잘못 보내셧을수도 있고

돈없어서 그걸로 게임 하고

돈이 얼마 안되니 착각햇네요 말하고 돈생기면 핑계 되고

줄수도 있고

진짜 모르고 계신거면 오늘 글올라오실듯요
on2020 2023.08.04 07:55  
..하...ㅜ
에스프레소 2023.08.04 10:45  
음 안타깝네요
도시광사아안 2023.08.04 10:59  
아직 문제 해결이 안 되었군요.
마초 2023.08.04 14:30  

왜그러실까

하노이망부석 2023.08.05 01:24  

앵 무슨일이죠

♡우빈♡ 2023.08.05 13:38  
진짜 노양심이네 ㅅㅂ
솔옴 2023.08.05 23:29  
참…더럽네요
비바라비다 2023.08.07 00:34  

아이고 이런일이 ㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

제목