※ 오후 9시 소소한 이벤트 예고※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 오후 9시 소소한 이벤트 예고※

전설은시작된… 36 664 1

어제 슬롯에서 5000배도 보고..

올백이에 빨린거 찾을라면 더 찾아야 하지만, 그래도 정말 다행이네요.

슬롯하시는 분들은 아주르 하고 아주르 전에 했던거하고 분명 차이점 느낄겁니다

우선 문백이나 올백이 흐름이 달라요.

아주르 바뀌기 전에는 플엔고가 저축개념이 있어서 격클이든 뭐든 어느정도 뱉어냈는데

바뀌고 나서는 전혀 그런게 없네요..

개별환수가 아닌 전체환수로 맞추어 나가는 것 같은 느낌도 들고..

그래도 어제 나폴레옹때문에 소소하게 이벤트 할까 합니다

시간은 직장다시는 분들 고려해서 저녁 9시가 적당할 것 같고요.

작게나마 치킨이벤트 열도록 할께요.. 

36 Comments
우웅우웅 2023.07.27 16:19  

오우...까먹음 안대는데...;;; 'ㅁ'// 잭팟 축하 드려용

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.27 16:20  

억억 2023.07.27 16:23  
이벤트 여시고 5천배 또 만나시길~
아싸리 2023.07.27 16:23  

슬롯대장 2023.07.27 16:25  

이거 내껀데;;;;;;;;;

아싸리 2023.07.27 16:25  
헉.죄송요..몰래 받았어요.

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이기동 2023.07.27 16:55  

으응? 내꺼 아님 ㅠㅠ?

을지부루 2023.07.27 16:26  
라이터랑 여자는 임자가 없다는...
을지부루 2023.07.27 16:26  
오우야~
아싸리 2023.07.27 16:28  

을지부루 2023.07.27 16:30  
야도 점점 도라이가 되가네 ㅋㅋ
아싸리 2023.07.27 16:31  
놀랬잖아요.ㅎ
을지부루 2023.07.27 17:32  
아 ㅎㅎ 죄송 ㅎㅎ 오해할만 했다 ㅋㅋ
크보사랑 2023.07.27 16:32  

연예인이예요?? 여자애?

연승궤도 2023.07.27 16:33  
애어마 아세요??
이기동 2023.07.27 16:56  

나 도라이라고 까는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.27 17:04  
난 내가 도라이인줄..ㅎ 이게 주인은 기동님꺼~~^^ ㅎㅎㅎ
을지부루 2023.07.27 17:31  
다 니꺼구나 ㅋㅋ
이기동 2023.07.27 18:23  

ㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.27 17:36  
좋다~♡
새우깡포에버 2023.07.27 16:26  

와~ 5천배 축하드립니다 ^^

이벤트 감사합니다 ^^

사이드충 2023.07.27 16:26  
이벤트 감사합니다 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

킬러 2023.07.27 16:27  

이벤트는 사랑이죠

감사합니다.

크보사랑 2023.07.27 16:32  

5000배 축하드려염....좋은분...치킨 먹어보즈아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.27 16:42  
우와 부럽다 ㅎ
슬롯해피 2023.07.27 16:53  
전설님~♡ 소중한 이벤트 너무 감사드립니다~♡ 너무 멋진분~♡♡
달콤한유혹 2023.07.27 16:55  
오~~치킨이벤트 좋죠

5천배 축하드립니다
악덩고필이 2023.07.27 17:05  
기대만발 과연참여할수잇을까 ㅋ
유협 2023.07.27 17:14  
U 오천배ㆍ대박츅하드려요~♡
짱콕 2023.07.27 17:16  
5천배 축하합니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.27 17:17  
나폴이 5천배나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
조조 2023.07.27 17:45  

와우~ 축하합니다 ^^

on2020 2023.07.27 17:53  
축하드려요 ~
이몽룡 2023.07.27 18:20  

추카드려용 ㅅㅅ 

돈먹는하마 2023.07.27 19:34  
축하드립니다~~~
솔옴 2023.07.28 00:58  
5천배 축하드립니다!!