지난번 럭포 이벤한 56이 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난번 럭포 이벤한 56이 !!!!

강강 21 689 0
빙고권 하나 있길래 까봤는데 56이 !!!!
해장님 감사합니다 !!!
그때 이벤트 참여해주신 모든 분들 감사합니다
빙고 첨이에요 ㅋㅋㅋ

21 Comments
꺌꺌 2023.05.22 16:04  

투깡 ㄱㄱ

강강 작성자 2023.05.22 16:05  

못된거 가르친다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 16:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투깡치면 3만포교할수있는데!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.22 16:08  

지금 23000 있으니까 모아서 3만 해도 돼여 ㅋㅋ 나 라이징이서 크리켓 돌발옴 ㅋㅋ 우리 라이징이 달라졌어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.22 16:09  
보고와찌옄
강강 작성자 2023.05.22 16:12  

또 라이징 5만 더 가볼까 안간 99 가볼까 고민중 .. 엄마의 선택은 ??

꺌꺌 2023.05.22 16:45  
난 스톱ㅋ
수리남 2023.05.22 16:04  

컨디션 안좋다드만 빙고캐기 하고 있었구만 ㅋㅋㅋ

걍 슬롯 돌리고 후기만 썼어오 침대에 누워서 손가락만 까딱 ...

damoa 2023.05.22 16:04  
타이거정글 500벳 드가자아

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

안가안가

꺌꺌 2023.05.22 16:06  

노노 투깡이 진리

유협 2023.05.22 16:10  
나이샷
강강 작성자 2023.05.22 16:11  

나이샷

도시광사아안 2023.05.22 16:11  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
강강 작성자 2023.05.22 16:13  

나이수

아르미누 2023.05.22 16:28  
오~~ 나이스 샷
후아아아앗 2023.05.22 16:39  

오 완빙고 나이스 ㅅㅅㅅ

쫑야 2023.05.22 16:55  

어떻게 하는지 도저히 모르겠넹뇨.

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.22 17:30  

이 기세 그래도 오빙고 갑시다!

솔옴 2023.05.22 22:51  

오오 나이스네요!!

제목