슬롯사이트 쿱출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯사이트 쿱출

다시시작하자 9 643 0
프라그마티가면 멀티핸드 블랙잭있습니당

그거 2500벳으로 세구멍막으면 7500원씩

20판만돌려도 15마넌 롤링할수있어요

오로지 쿱출이 목적이시라면 이런방법쓰시면되요

실시간 잭보다 딜레이가없어서 한게임하는데 10초도 안걸립니다

글고 프라그에 데빌즈나 플앤고에 바이킹룬이나 이런애들로

롤링채우면 되긴하는데 그것도 재수없으면 롤링생각보다

안되고 분노해서 좀녹으면 분노해서. 막찌져버리는 경우가 생기니

참고해주세요ㅎ

9 Comments
마초 2023.02.02 15:28  

블랙잭 할줄을몰라서 ㅋㅋㅋ

다시시작하자 작성자 2023.02.02 15:31  
흠ㅋ숫자두개합쳐서 21에 가까운사람이 이기는건뎅ㅎ저도잘몰라서 13위면. 무조건 스테이하고 치웁니다ㅋ
이기동 2023.02.02 15:31  

멀티핸드 블랙잭 하는법좀 알려주실 수 있을까요?

간단하게 그냥 따라할 정도로만요 ^^

다시시작하자 작성자 2023.02.02 15:33  
저도 잘몰라여ㅎ카드 두개받았는데 13위면 무조건 스테이하고 딜러 버스트나기를 기도하는정도밖에용ㅎ프라그슬롯가면있어요 세구멍다 2500씩 베팅하면되요ㅎ
이기동 2023.02.02 15:34  

아...그리고 데빌즈 라는게 

프라그마틱에 있는 데빌스13을 말씀하시는걸까요?

이게 다른 게임보다 롤링 돌리기가 쉽나요?

다시시작하자 작성자 2023.02.02 15:38  
넵ㅎ디아블로인가 데빌즈인가 그래요ㅎ갠적으론
플앤고 바이킹룬 크래프트가 나은거같아요
이기동 2023.02.02 15:46  
감사합니다.
블레스미 2023.02.02 15:45  
대부분 슬롯서 테이블겜 못하게 막아놓지않나요??
다시시작하자 작성자 2023.02.02 15:47  
모르겠어요ㅎ제가 썻던사이트들은 다 아무말안했긴 했어요 제휴중에는 온슬 라이징도 제재는 안하는거 같은데용

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

제목