2월1일에 돌아오겠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월1일에 돌아오겠습니다

진격의소인 10 645 0
남들처럼 몇백 몇천 따자는 것도 아닌데
석달이 넘게 ㅈ같은 패배만 이어지고
오늘 엠병을 떨면서 꾸역꾸역 20만원 만든거
범프 타이산 다 꼴아박으니 멘탈이 갈려버리네요
베민 빙고 어떤 이벤트일지는 모르겠지만
릴레이처럼 기사회생 시켜주는 이벤트였으면 좋겠네요
사라집니다 남은 분들은 꼭 돈 많이 따시길

생각해보니까 2월1일 이벤트면 베민 입금 또 맞춰야 되는군요
참 이래나 저래나 안풀리는 인생이네요 시발

10 Comments
먼수르 2023.01.27 15:30  

손 좀 쉬다 돌아오세요 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

damoa 2023.01.27 15:30  
단도만이 살길입니다 ㅜㅜ
팩토리 2023.01.27 15:33  
푹 쉬다 오세요..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

절제좀 2023.01.27 15:35  

돌아 와서는 마구마구 땁시다..

에스프레소 2023.01.27 15:36  

좀 휴식을 가지고 심기일전 하세요

중졸삥달이 2023.01.27 15:56  
잘쉬다가 오시길~
on2020 2023.01.27 16:00  
소인님 멘탈잡고 다시 ! 힘내세요
저도 패배만 하는놈이라 저같은놈이 응원해봤자지만..
수리남 2023.01.27 16:02  

2.1일 빙고게임과 함께 돌아오세요 

슬롯해피 2023.01.27 16:30  
진격님~♡ 분명 안풀리셨고 힘든 흐름의 연속이십니다만 ㅜㅜ 그래도 기운내셔야 합니다..그래야 좋은 순간도 맞이하실수 있어요..!! 힘내십시요..♡♡
힌등이 2023.01.27 18:20  
푹 쉬었다가 오세요ㅜㅜ
제목