잠시 브레이크 타임이 필요하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 브레이크 타임이 필요하네요

시아오빠 50 170 0

휴~ 드디어 자게는 끝냈습니다.

후게 이틀치는 좀 쉬었다가 해야겠네요

그래도 4만포는 모았네요..

원래는 6만포인데 포겜이가 2만 가져갔어요 ㅠ

조금 더 모아서 포교 해야겠습니다.

아자!

50 Comments
에스프레소 02.16 11:59  
커담 때리고 식사 하슝
시아오빠 작성자 02.16 11:59  

넵 반대로 할래요 식사후 커담하겠습니다 ㅎㅎ

노블 02.16 12:03  
와우 ㅎㅎ많이모았네요
시아오빠 작성자 02.16 12:39  

열심히 모으는거죠 ㅋ

봄날 02.16 12:06  
수고많으셨어요!
시아오빠 작성자 02.16 12:40  

별말씀을요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

고뇌함 02.16 12:18  

커담좋쥬좋앙!

커담 끝냈습니다 ㅎㅎ

솔옴 02.16 12:21  
좀 쉬어가시죠 ㅎㅎ

잠시 쉬었어요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 02.16 12:23  

4만포믄 많이 모으셨네요

6만포 모았는데 2만은 포겜으로 ㅋ

퍼스트 02.16 13:29  
쉬엄쉬엄하세용ㅎ
시아오빠 작성자 02.16 13:29  

힘들긴 하네요 ㅎㅎ

퍼스트 02.16 13:32  
천천히 화이팅
시아오빠 작성자 02.16 13:38  
천천히 해야죠 ㅎㅎ
리치박 02.16 14:38  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 02.16 15:27  

건승하셔요 ^^

욕망진상 02.16 15:37  

포교로 석살이 ㄱㄱ ㅅ

시아오빠 작성자 02.16 15:38  

석살이 가즈아~!

킬러 02.16 15:42  

정말 고생이 많으시네요

포교 후 대박나세요

시아오빠 작성자 02.16 16:11  

포교 대박은 아니고 출은 했습니다 ㅎㅎ

마초 02.16 15:59  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 02.16 16:11  

언제나 승리하세요 ^^

악어알 02.16 21:44  

화이팅요~

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 16:41  

건승하세요

단도왕다모아 02.17 01:04  

화이팅입니다

즐거운 하루되세요

슬롯대장 02.17 12:10  

포교해서 출금까지 ㄱ ㅏ즈앙!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

포교로 출금 가즈아!

나그네진 02.17 20:20  

좀 쉬세용ㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.18 16:42  

잘 쉬었습니다 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.18 02:22  
고생하셨습니다ㅠ
시아오빠 작성자 02.18 16:42  

수고하셨습니다

피파개고수 02.18 18:59  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 19:07  

좋은 하루되세요

골드로 02.18 22:04  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 02.18 23:05  

별말씀을요

ALLWIN 02.19 01:03  

ㅎㅎ 쉬었다 하면 글 많아져서 좋죠

시아오빠 작성자 02.19 06:59  

과거여행도 벅차요 ㅋㅋ

하늘바람 02.19 04:02  

고생하셨습니다!